- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Угрожающая объява про котов |
Угрожающая объява про котов |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
907 сообщений
Топикстартер
Объява про котов на доме № 7 по ул. Козлова.
![]() Информацию взял с http://nn.by/?c=ar&i=76009&lang=ru
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У меня подруга живет на первом этаже. Так вот некоторые "добрые" соседи сверху кидают рыбьи головы и прочие помои - типа котиков подкормить. Она против котов ничего не имеет, но эта "пища" под окнами очень уж воняет, детом в жару фуууууу.
Так что может быть стоит кормить котов не под чужими окнами? В данном объявлении ведь говорится только об этом - не делать помойку под окнами.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
705 сообщений
Травить и драть уши - это мы умеем! Большого ума и сердца не надо...
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс |
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Fotina, я бы передала Вашей подруги , что это ненормально такие вещи делать . Тот кто это сделал, далеко не ушел от тех кто делает помойки. Нецивилизованными методами хотят культуру повысить.
![]()
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
labrador,
Марина, эту объяву не моя подруга писала и я вообще не знаю, где это висит Я про то, что нужно помогать животным с умом. Ты же не согласишься жить на помойке? почему другим это должно быть приятно? Мы же не знаем - может быть эти люди, которым приходится жить на помойке, уже пытались говорить с теми, кто котов там кормит.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Повесьте поверх объявление с вежливой просьбой не устраивать помойку под окнами и припиской, что крыс травить будет сложнее, если пропадут кошки!
У нас во дворе много кошек, их кормят и многие соседи, и работники двух ресторанов. Только их столовая - не под окнами, а посреди газона, на люке под деревом. Там тихо, никто не мешает и от дома далеко. Мы все регулярно убираем, ставим новую посуду, меняем воду. Когда-то люди тоже часто кидали объедки под окнами - знаем, как это неприятно. А сейчас и кошки довольны, и соседи, и дворник. ![]()
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Моя подруга живет в доме, где нет у подъездов котов. Зато у них МНОГО крысок. Пусть народ наслаждается. Сами делают свой выбор. В моем доме народ кормит котов у входа в подвал. Да бывает и не очень чисто, но зато живем без грызунов.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35336 сообщений
Обьявка просто отражение отношения к бездомникам со стороны властей. Собак-котов убить, тем кто пытается хоть как-то обеспечить им выживание - "надрать уши".
![]() Вот и проблема решена... На три дня.. Далее по новой. Добавлено (29 Июня 2012, 10:33) Добавлено (29 Июня 2012, 10:37) Quote (Моника) Зато у них МНОГО крысок. аналогично.. Когда один из жителей нашего дома пошел работать на "престижную" работу ловцом стали отлавливать всех кошек.. ![]() ![]() В этом году он куда-то делся.. Стало по другому..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
У нас в доме два ресторана. Если бы не кошки, то, наверное, наступали бы на крыс даже днем. А так - почти каждый день наши кисы приносят нам по 1-2 крысы, гордо выкладывая их возле тарелок. В благодарность, так сказать.
А ответ действительно лучше написать. Ведь если люди видят чистые тарелки-поилки, а не наступают на гниющие рыбьи головы, то и к кошкам будут относится терпимее. Не надо провоцировать соседей - ведь когда чисто - этого не замечают, а вот если грязно...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
А у нас подкармливают котов (и я сама это тож делаю) достаточно порядочно... никто не кидает с окон верхних этажей, чтоб на асфальте месиво было.... Вынесли аккуратненько в коробочке/лотке/баночке, поставили... а потом убрали.
Как житель первого этажа могу заявить, что да, очень неприятно, когда кидают в окно все подряд... им там сверху этого не видно.. а ты в окно смотришь - а вокруг одна помойка |
| |||
| |||