- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Помогите! Бездомную семью кошек хотят отравить! (Мой сосед-урод хочет убить кошек!) |
Помогите! Бездомную семью кошек хотят отравить! |
.
Беларусь, Минск
7 сообщений
Топикстартер
Они ему чем-то мешают невыносимо, видите ли! Помогите!!!!!!!
Сейчас их четверо - две кошки пятнисто-полосатые, одна из них очень необычная - косенькая и язычок торчит, может, просто прикусила, один бледно-рыжий котик, он чихает и с комочками у уголков глаз, а ещё бело-чёрная кошечка, будет пушистой, она пугливая самая, не разглядеть нормально. Есть несколько фотографий, места, где они живут и их, прячущихся в кустах - боятся очень сильно. Я не знаю, что делать - как их всех ловить, где размещать, как гнать глистов и блох. У меня у самой кошка старенькая и навыков, да и средств никаких нет... Если можете, помогите пожалуйста!!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 18.10.2012, 11:00
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Masquarade, Вы не оставили своих контактов.
Quote (Masquarade) Есть несколько фотографий, выложите, пожалуйста, фото, так будет легче. Quote (Masquarade) У меня у самой кошка старенькая здесь у большинства далеко не по однмоу животному в доме Quote (Masquarade) Я не знаю, что делать - как их всех ловить, где размещать, как гнать глистов и блох. Все с чего -то начинают. Для начала опишите все более понятно: разместите фото, оставьте свои контакты, напишите, в чем конкретно просите помощи и как сами готовы участвовать в пристройстве и спасении животных.
Сообщение отредактировала: Ksane - Среда, 17.10.2012, 17:54
|
| |||
| |||