- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными обратите внимание!!! |
обратите внимание!!! |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Топикстартер
....не пойман - не вор... возможно...
НО меня объявление на онлайнере "напрягло" своим текстом. зоозащитники, обратите внимание, возможно нужна Ваша помощь! текст объявления ( ссылка ниже) :Возьму в дар собаку (собак, крупных щенков) с хорошим, годным мехом. Желательно красивых расцветок. Можно отбракованных или больных. Ответы в л.с. странная объявка |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
А там нет возможности пожаловаться модераторам(администратору портала)?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Aliska1902, пожалуйтесь. У нас что запрещено шить шапки с собак?
Да там или неадекват полный или стеб. Вы гляньте его комменты по профилю и объявления другие - неадекват и клиника. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=6086977 - одно из.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 13.04.2013, 11:42
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Дебилы... другого мед. термина не подберешь
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Телефон свой он не даст, я уверена. Пусть исходит своим маразмом. Поумнеет - будет сожалеть. Не поумнеет - плохо кончит.
Добавлено (13 Апреля 2013, 11:13)
Меня здесь больше нет.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
рок, у него есть другие объявки - мобилки продает и т.д. Но без контактов. Да и зачем время тратить на придурка. Чем больше мы будем негодовать - тем он будет счастливее. Тема ведь для того и создавалась его.
Добавлено (13 Апреля 2013, 11:28)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Девочки, я модератору просьбу закрыть тему написала 15 мин. назад максимум. Его забанили! Темы удалили! Я в приятном шоке от Онлайнера!
Добавлено (13 Апреля 2013, 11:35)
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Топикстартер
то, что объявку сняли-радует, но к сожалению не остановит это :(...найдет другой способ для реализации своих извращений........
|
| |||
| |||