- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Кошку жестоко убила пожилая женщина (sml[warn]Пр-т Рокоссовскго) |
Кошку жестоко убила пожилая женщина |
.
Каймановы острова, Брест
571 сообщение
Astrav, когда состоится суд, и признает, что она виновна, тогда и вы скажите, что она виновна, и когда соседи придут в суд в качестве свидетелей, а то одно дело говорить на камеру мобильного телефона, другое дело прийти в суд, и будет как в романе Ильфа и Петрова "Золотой теленок"
"Свет дает сопротивление"
|
.
Соединенные Штаты, Brooklyn, NY
399 сообщений
Цитата (Yardhound) когда состоится суд, и признает, что она виновна, тогда и вы скажите, что она виновна, И когда состоится суд и вынесет приговор (а я надеюсь он состоится), то я и эту новость распространю по интернету. Что-бы люди знали, что хоть где-то, хоть как-то государство способно на осуждение тех, кто нарушает закон и проявляет жестокость по отношению к животным. И вот может получится так, что мои публикации до суда и сподвигнут правоохранителей не игнорировать факт происшедшего (как в данный момент - участковый прячется от заявителей и свидетелей), а заняться этим делом и довести его до суда.
Сообщение отредактировала: Astrav - Четверг, 04.07.2013, 16:24
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Yardhound) статью доведение до самоубийства и УПК РБ не убирали
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
399 сообщений
Цитата (Мотя) вы серьезно считаете что она будет переживать ?? Эта ... не переживает, что сошла с ума и лишила жизни кормящую маму - кошку, a за карман свой трясется.
Сообщение отредактировала: Astrav - Суббота, 06.07.2013, 10:55
|
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата (Astrav) сильно переживает - что ей могут штраф впаять. И она не сошла с ума. Таковы наши реалии.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
55 сообщений
Да поразбивать этой тварюге окна все камнями. И она как новые будет ставить, так опять разбивать. Чтоб она сума сошла и ночами не спала. Совесть за кошку ее не замучает, а вот жадность и деньги - да ))
P.s. Не дадут бабке штраф никогда в жизни, потому что она бабка Так что каждому проходящему камушек в руку и бог в помощь |
.
399 сообщений
Цитата (Suntani) Так что каждому проходящему камушек в руку и бог в помощь Есть способы "гуманнее" и законнее, что-бы эту тварь проучить. Вот листовки с ее ФИО, адресом и номером телефона расклеить по городу и таким образом оповестить народ - о живодерке - вполне можно. Даже если это и сочтут власти за хулиганство, то максимум - штраф. На ее двери ничего клеить не надо. Еще можно соорудить траурную доску с фото бедолажки, цветами и свечками, которые воодрузить возле места трагедии. Сделать снимки, распечатать и регулярно потом эти снимки вешать на дверях подъезда (дворники уберут "алтарь" и будут срывать листовочки...). Я-бы уже сделала листовки (из тех фото, что есть), да мне до сих пор не написали ФИО и номер телефона... Добавлено (09 Июля 2013, 01:39) Цитата (Valesta) да вот что-то не пойму я , ну будет про бабку распространяться информация в интернете, ну или еще где, а ей то что с того? она и не узнает об этом, или я что-то не так понимаю? Добавлено (09 Июля 2013, 01:52) Цитата (Донателла) Не камушки,а наклеечки на дверь,можно подъездную.,,Привет от кошечки с того света,,.я тебя жду... |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
КАК хотите...Я пошутила.Просто после,,камушков,,позволила себе ТАК пошутить.
Ну и ...? Добавлено (09 Июля 2013, 16:29) Цитата (Yardhound) Таких зоодрузей, врагов не надо (((, Добавлено (09 Июля 2013, 16:30) |
.
399 сообщений
Многоуважаемые создатели темы, участники!
Прошла неделя с того дня, как я по просьбе волонтеров сделала рассылку с сособщениями о помощи котятам и попросила собрать достоверные данные по поводу "бабки". Сегодня мне написали - что номер телефона указанный справочной - верный. Но!... (хорошо что у меня хорошая "интуиция"...) Я решила все-таки дозвонится до главного свидетеля этой истории (Сергей) и у него получить подтверждение верности информации. Оказалось - что инфа из справочной НЕ ВЕРНАЯ. Дорогие минчане! Объясните мне пожалуйста - как так получается, что аж за 7 дней никто не мог обзвонить известных свидетелей и толком все выяснить? К сожалению я не родственница "Била Гейтса" и не имею возможности прозванивать кучу денег на междунардных линиях с Беларусью (от 0, 32$ за минуту). Поэтому давайте так - когда я буду иметь возможность собрать лично информацию по этому делу, я сделаю то, что обещала. А когда у меня будет такая возможность (потратить на звонки не менее 50 долларов) я не знаю... Или, вы можете дать мне свои "наработки", по которым я сделаю макеты-листовки и вышлю их Вам. Но распространять их в том числе и по интернету вы будете сами. Могу для этого подогнать ссылки на все зоозащитные ресурсы, где я обычно ставлю посты. |
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Цитата (Yardhound) Донателла, "невозможно всегда быть героем, но всегда нужно оставаться чело Цитата (Yardhound) Донателла, "невозможно всегда быть героем, но всегда нужно оставаться чело Добавлено (10 Июля 2013, 08:05) Добавлено (10 Июля 2013, 20:03) |
| |||