- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными 6 котят отравили по ул.Калиновского |
6 котят отравили по ул.Калиновского |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня в Эгиду позвонила женщина. Плакала навзрыд.
в ее дворе в марте родились котята, 6 штук. на следующей неделе она их планировала отдать на передержки, даже место нашла. но детки не дождались своего счастливого билета... На первом этаже этого дома живет семья. Любовью к животным они не отличались никогда. Говорили «мух разводите и блох». Хотя все сочувствующие были всегда предельно аккуратными и всегда убирали за собой. Семья эта организовала клумбу под своими окнами, ну и конечно котята там игрались. Сын (14-15 лет) постоянно пинал котов ногами, бросал в них камни. Скандалы насчет клумб были один за одним, мол отравим, отловим и т.п. Видимо, обещание выполнили. Котята умирали на глазах у всего дома, смерть была практически мгновенной. Люди видели, что в еде был примешен какой-то порошок. «За рукав никто не словил», но все жильцы уверены, что это сделала эта семейка. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация? может кто-то что-то видел? Тел. позвонившей +375 44 739 41 50 завтра она идет к участковому Добавлено (30 Июля 2013, 01:16) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , напечатать и развесить объявления по подъездам.
такого-то чмсла жестоко были убиты( отравлены) 6 бездомных котят. Если есть иныормация об убийцах- просим звонить в...... Развестье по дверям. Можно разбросать в почтовые ящики. И УЖЕ можно написать заявление в милицию: Просим установить личность, которая жестоко убила 6 бездомых котят( вероятно отравление). Указать почсему вероятно( какие признаки) . Просим установить личсность и передать материал в администрацию такого-то ра-на для составления протокола и привлечекния по ст. 15.45........ Опросят соседей Люди расскажут кто и что. Но нужно следить за сроками.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||