- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными ЧП в Мачулищах (Очередное ЧП) |
ЧП в Мачулищах |
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Топикстартер
В Мачулищах появилась какая то сволочь! Обливает животных кислотой! Сегодня местного бездомного песика по кличке Рыжик облил кислотой!!Взяла пожилая женщина , у которой тоже есть собака,домой, что и как не знаю, только вечером будет информация!
|
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата (larka) В Мачулищах появилась какая то сволочь! Обливает животных кислотой! Сегодня местного бездомного песика по кличке Рыжик облил кислотой!!Взяла пожилая женщина , у которой тоже есть собака,домой, что и как не знаю, только вечером будет информация! Отпишитесь, пожалуйста, когда будите знать подробности. Кто-нибудь заявление в компетентные органы писать будет? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
larka, , писать в милицию заявление и просить установить личность, чтобы привлечь!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вы уверены, что это кислота? Тут тоже было темка про кошку, которую якобы облили и якобы она за пару дней так облезла- так я съездила, посмотрела, у кошки клещ (я ее лечить не берусь, физически не могу туда ездить часто)
|
| |||
| |||