- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Петиция для принятия закона против жестокого обращения! (Нужны ваши подписи петиции) |
Петиция для принятия закона против жестокого обращения! |
Топикстартер
В Минске орудует живодер, который жестоко убивает и калечит кошек и собак: отрезает лапы и уши, выкалывает глаза.
Думаю все понимают что такому человеку место в тюрьме (или в дурке, а не заплатить штраф и идти дальше пытать и убивать животных. Закона до сих пор нет. Кто неравнодушен и кому не хочется жить по соседству с таким психом и бояться давайте подпишем петицию о принятии закона о жестоком обращении с животными! http://www.change.org/ru/петиции/палата-представителей-национального-собрания-республики-беларусь-принять-закон-о-защите-животных-от-жестокого-обращения Добавлено (25 Декабря 2013, 18:25) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Teddylady, , можете сюда приложить текст ПРОЕКТА закона , который Вы предлагаете подписать???
Добавлено (25 Декабря 2013, 18:30) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 25.12.2013, 21:31
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
Teddylady, , можете сюда приложить текст ПРОЕКТА закона , который Вы предлагаете подписать??? Немного опишу, все на автомате происходит, просто вводите свои данные и e-mail. Всего минутка времени. текст в петиции такой: Кому: Палата представителей Национального собрания Республики Беларусь В Беларуси ДО СИХ ПОР УБИВАЮТ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! Их отстреливают прямо в городах или отлавливают, как в Минске, а через 5 дней усыпляют. Кроме того, если вывести на главную площадь страны лошадь и вспороть ей брюхо, за это грозит только... небольшой штраф. Белорусские депутаты НЕ СЧИТАЮТ НУЖНЫМ И ВАЖНЫМ СПАСТИ ЖИВОТНЫХ ОТ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ И СМЕРТИ. Палата представителей Национального собрания (ПП НС) Республики Беларусь, примите Закон о защите животных от жестокого обращения! С уважением, [Ваше имя] |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Teddylady, , прошу не ПЕТИЦИЮ....
а ПРОЕКТ ЗАКОНА, который петиция призывает подписать!!:yes: Вы сами-то его читали, этот ПРОЕКТ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||