- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными SOS!!! В д. Мачулищах калечат домашних животных!!! (sml[warn]Ставит копканы и жестоко убивает домашних животных.) |
SOS!!! В д. Мачулищах калечат домашних животных!!! |
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Добрый день... Не знаю к кому обратиться...
В д. Мачулищи, Минского р- на в д.65, Живет Константин, он держит кроликов... По всему его двору расставлены капканы, на животных, так как забора как такового нет, в них попадают домашние котики собачки... Если им удается освободиться, они остаются калеками, таких много по деревне... Увечия различного характера...А если не успевают, этот человек добивает их вилами... с особой жестокостью...Так в муках недавно собачка умирала на глазах у всех на входе в магазин...Зрелище ужасное, такие страшные картины видят и дети... И очень жаль животных, которым не нужны его кролики уж точно... Помогите , пожалуйста, подскажите куда можно обратиться... Сил нет, ежедневно жить рядом с таким человеком... Воросы по тел. :+375296259626 Елена Добавлено (09 Сентября 2014, 16:58)
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Гаечка, , в милицию заявление. У вас есть свидетели,готовые подписаться под тем, что капканы ставит ОН, и свидетели, как попадали и как погибали животные? Может фото? Фото капканов можете сделать?
Если все- ДА! То поможем написать заявление.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Капканы можно ставить только в определенных местах и в определенный период. Что он делает, это незаконно. Надо писать заявление, фотографировать капканы. Капканы изымут и дадут штраф.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
|
.
Беларусь, Минский р-н
488 сообщений
Топикстартер
Животных сфотографировать покалеченных можно... Про капканы, попробую узнать, у меня там подружка живет... Будем пытаться...
Добавлено (09 Сентября 2014, 22:38)
Порядочность и честность-слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей...(Woody Allen)
|
| |||
| |||