- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными предлогаю свою помощь (sml[love]) |
предлогаю свою помощь |
.
Беларусь, Лида - Минск
1 сообщение
Топикстартер
никогда я не была равнодушна к бездомным животным, но и возможности содержать их у себя дома не было. Случайно наткнувшись на этот сайт я была безумно рада! немного ознакомившись с его содержанием мне пришла в голову идея, приют находится в Минске, а ведь многие люди из мелких посёлков, агро-городков и просто маленьких городов Беларуси хотят помочь и приютить какого-нибудь "братца меньшего" . Я хочу предложить свою бесплатную услугу курьера животных. Можно создать такую рубрику и разместить туда жителей приюта. А каждое воскресенье я с радостью бы развозила животных, т.к. я ещё учусь в училище возможность развозить есть только в выходные дни. Эта услуга немного расширяет круг людей, которые могут приютить животных, тем самым уменьшает кол-во несчастных котиков и собачек в приюте. Если будут какие-то вопросы пишите на мой профиль.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
у на в Минске открыт настоящий приют?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом» |
| |||
| |||