- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Платная передержка в Молодечно, которая увечила животных (Если кто-то что-то слышал) |
Платная передержка в Молодечно, которая увечила животных |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я сегодня ехала в троллейбусе и услышала разговор и подключилась.
Пока я в шоке. Расскажу услышанное: Женщины говорили, что в ТикТоке видели вот что: -В Молодечно( но, когда я подключилась к разговору, они не были уверены, что это в Молодечно. Семья, мать и сын, брали у волонтеров щенков, растили, потом выкалывали глаза, изувечивали.. и размещали фото и видео и собирали деньги на "лечение" Что идет где то суд. И прочие ужасы. Если кто то что то слышал, видел в соцсетях- ПОЖАЛУЙСТА, напишите здесь!!!!
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 31.01.2025, 22:53
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1353 сообщения
Я видела мельком про дело о мошеннице из Молодечно , над которой скоро будет суд. Я поняла, что это платная передержка, которая содержала в ужасных условиях, собаки грызлись.
Там фигурировал щенок с выдавленным глазом. |
![]() ![]()
Минск, Победа
23571 сообщение
Дорогая, я плохо понимаю волонтеров, которые не навещают своих собак на передержках хотя бы раз в 2-3 недели, будучи на лет 10 моложе я это делала каждую неделю. Лишь Гарсон был на передержке 2 месяца без моих визитов, но Наталью из Привольного я неплохо знала до этого и по общению в Эгиде, и по ее передержке Ласточки, о которой никакой темы на Эгиде не было.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, .Да, наверное, это то, что женщины говорили.
Потому что тоже говорили : мошенникии живодеры. А суд где идет, не помните?? Добавлено (01.02.2025, 15:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1353 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, Видео не доступно.
Но я его час назад смотрела. Но не до конца. ![]() Добавлено (02.02.2025, 18:47)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1353 сообщения
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, спасибо за новости.
Может из Молодечно кто то еще что то знает и Расскажет
| |||
| |||