- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными SOS! В Боровлянах вешают собак! |
SOS! В Боровлянах вешают собак! |
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Как я поняла девочки там с 8 утра и до теперешнего момента там... а уж что там происходит не знаю...
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 15:05)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
вообщем, меня здесь не поняли, пишут странные сообщения. ладно, я могу одна . писать здесь больше не буду, но помочь я всегда готова, звоните мне. насчет машины, когда есть деньги-отвезем, перевезем, кости, пожалуйста регулярно, но заранее. я готова. и как я говорила, к лету жду дом, тогда и передержка. 80336635577
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 15:15) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
anotherday, спасибо вам :)
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 16:09)
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
Quote (Nikol) скорее всего внегласно, так оно и есть, животных надо уничтожить и как можно дешевле, вот изверги и отводят душу Нет у них души. Добавлено (26 Ноябрь 2009, 16:44) Quote (Ksju) мою собаку нашли мертвой ГДЕ?? |
.
Беларусь, Минск
332 сообщения
Ksju, Боже мой, держитесь. Очень вам соболезную. Сил вам.
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 17:04) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я же писала , у нас в Боровлянах они стаями ходят, со всех деревень, котеджей, брошенные, убежавшие и со строек. они никого не трогаю, но людей нервируют. и они отлов звонят без конца.
|
.
Беларусь, Минск
1659 сообщений
Quote (_iris_) Я их в Минске уже сто лет не видела, их много. очень. я каждый день вижу-как будто преследуют меня
Я похож на человека у которого есть план? Ты знаешь, кто я? Я пес, бегущий за машиной: я бы не знал, что делать, если бы догнал, так что я просто делаю, и все. ©
Носы, носы и много сладких носов)))) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
вроде видела я Боливию вашу сегодня, сейчас фоты посмотрела.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
ну ладно, мне тоже трудно понять по фото она это или похожая, а она откликается на Болдивию)
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
anotherday, тяжело сказать, раньше отзывалась, но уже 1,5 мес. как она сбежала от "хозяев"...
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 17:33) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я не читала просто, что так давно, можно забыть.территория, леса, кучи деревень и дачных поселков. пару недель назад пропал белый амбуль, я его увидела, через час уже было не найти. очень жаль было хозяина мальчика.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я кормлю здесь многих бродяжек и знаю их места и дороги, на выходных и завтра вечером могу походить, но еслиб мне кого-то, кто ее лично знает, поискали бы.
|
| |||