- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными SOS! В Боровлянах вешают собак! |
SOS! В Боровлянах вешают собак! |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Поступила информация, что в Боровлянах вызывают отлов из Гатово, собак не везут никуда типа Фауны, а на месте вешают. Есть свидетель таких событий, если надо - есть его телефон.
Чем мы можем помочь? Наталья Александровна, вы можете что-то сделать, с нашей помощью или СМИ или еще как угодно, чтобы это остановить?
Разные люди имеют разные мнения. Но Истина одна, и она где-то посередине.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я живу в Боровлянах!неужели правда, Господи, что еще ожидать от этого мира....чем я могу помочь??????
Добавлено (26 Ноябрь 2009, 13:53) |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
Пока не знаю, хотелось бы привлечь внимание со стороны именно ЗОО Защитных организаций, чтобы Наталья Александровна как-то откоментировала.. мы можем поехать группой пофотографировать (только что? - трупов??? или за руки их хватать??), но это официальное гос мероприятие, с нашей стороны тоже надо что-то официальное, типа Эгиды... я так понимаю... Ждем НА....
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (Ksju) Пока не знаю, хотелось бы привлечь внимание со стороны именно ЗОО Защитных организаций, чтобы Наталья Александровна как-то откоментировала.. Извините! Совесть есть?! Первое сообщение Вы написали 15 мин. назад. Какая все-таки Н.А. сволочь, что не узнала о нем, не бросила все свои дела и не откомментиртовала Позвоните ей и нечего ждать, раз Вы так срочно жаждите помочь.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Minsk
1148 сообщений
Quote (Ksju) Поступила информация, что в Боровлянах вызывают отлов из Гатово, собак не везут никуда типа Фауны Я уже писала в какой-то теме, в Гатово нет приемника-распределителя, животные СРАЗУ ЖЕ идут на ликвидацию, поэто найти и забрать своего питомца не возможно , я только понять не могу, как можно так поступать в ЧАСТНЫХ СЕКТОРАХ И КОТТЕДЖНЫХ ПОСЕЛКАХ, если там большинство домашних животных Добавлено (26 Ноябрь 2009, 14:02) Quote (viktoria) извините, не в курсе, неужели законодательством предусмотрено повешение животных? скорее всего внегласно, так оно и есть, животных надо уничтожить и как можно дешевле, вот изверги и отводят душу |
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
diamant, вы чего??? Я написала, что ждем НА, без намека на упрек!! Мы ее реально ждем! А то что вам мерещится наезд - это ваши фантазии! Мне уже надоело право тут ругаться, реальная проблема, а вы начинаете детский сад!
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
diamant? вы, может, так не грубите прямо, здесь нет плохих людей, все радят за судьбу животных. может, кто-то не знает системы Эгиды. вы так зря очень. я всегда думала, что те, кто любит животных, сплочены добротой.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
из-зи такого отношения и манеры общения как у вас , я перестала ездить в домик помогать. только могу передавать еду, или как с переездом, привела мужчин и машину. я ожидала дородушных людей, а со мной там даже никто ни разу не заговорил. пришла-молча вывела собак, отдала кости , мебель погрузили и все.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
если что , звоните или пишете, в Боровлянах, что смогу сделать, не знаю, короче, я готова помочь.
|
.
8510 сообщений
Quote (anotherday) или как с переездом, привела мужчин и машину. я ожидала дородушных людей, а со мной там даже никто ни разу не заговорил. пришла-молча вывела собак, отдала кости , мебель погрузили и все. Начинается. Если Вы помогаете животным только ради того, чтобы Вас хвалили на форуме и благодарили, то Вы не туда попали. Здесь каждый помогает животным не просто за спасибо, а за отсутствие этого спасибо от людей. Я пару раз приезжала в домик, забегу, что-то схвачу, что-то привезу и обратно. И плевать, что никто слова не сказал. Подумаешь.
|
.
Кения, Nairobi
767 сообщений
anotherday, требовать бумагу, разрешение на отлов и уничтожение, зачитать при свидетелях, если такового под любым предлогом не предъявят, заявление в РУВД на имя начальника, "прошу вас провести проверку и возбудить уголовное (или административное) дело по факту жестокого обращения с животными тех людей с теми животными", если в течение 10 суток не стало известно о его судьбе (заявления), строчим в прокуратуру(там секретарь заяву регистрирует при вас в книге, и вам подтверждение о приёме выдать должна), и свидетелей, чем больше, тем лучше указывайте.
Сообщение отредактировала: Markuzya - Четверг, 26.11.2009, 15:25
|
.
Беларусь, Минск
371 сообщение
Топикстартер
diamant, Давайте не будем портить тему в который раз! Если уж говорить кто что делает и ничего не хочет в замен - то это Таиса, которую на этом сайте забанили и поливают еще сверху! А anotherday, говорит про человеское отношение, а не про то, что надо хвалить. Вот ваша первая реплика в моей тете - это фиг знает что такое!!!!!!! Вот об этом и речь.
Вы по теме можете чем-то помочь? если нет - не флудите
Сообщение отредактировала: Ksju - Четверг, 26.11.2009, 15:54
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
вы вообще, конечно, нормальный человек.спасибо. а просто про нормальное общение между людьми, сплоченными одной идеей вы не слышали. я мебель, думаете грузила с мужем, ради вас?
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
anotherday, Ksju, выкладывайте сюда инфу. Постараюсь помочь чем смогу.
О том, что собак отстреливают в деревнях это известно. Не знаю, что мы можем сделать. Если только шокирующие фото и видео в СМИ отправить. Ksju, вы знаете как можно получить такие фото и видео?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
8510 сообщений
Quote (Ksju) Если уж говорить кто что делает и ничего не хочет в замен - то это Таиса, которую на этом сайте забанили и поливают еще сверху! Таиса только и делает, что ТРЕБУЕТ! Попробуйте хоть раз ей отказать, узнаете о себе много нового
|
| |||