| 

Кот неделю закрыт в пустой квартире!
				 | 
 | 
41.
Опубликовано 14.03.2010 в 22:53

. 
Беларусь, Минск

1237 сообщений 

Наталья, адрес напоминаю, а милиционера какого-нить попросить, чтобы походил.....позвал

| 
42.
Опубликовано 14.03.2010 в 22:53

. 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Одной Майе тупо некуда деть кота будет. Пожалуйста, приедьте кто-нибудь. Катафалк над нами издевается. Приехал только что вроде.

Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.

| 
43.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:07

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Майя, я приеду. Уже сказала Наташе. Жду ее звонка.   Не бойся.  Добавлено (14 Марта 2010, 22:01) --------------------------------------------- Все. Отбой. не нужно ехать дежурить: машина пришла. Сейчас его вынесут. Девочки пойдут искать. Через 20 минут- на связи.   Добавлено (14 Марта 2010, 22:07) --------------------------------------------- ВСЕ!!!!     Достали из-под дивана. Боится. Белый с коричневыми пятнами!!!   В переноске. Уезжает!   У Арианы будут фото сегодняшнего дня!   Майя! Наташа! Спасибо, что мгновенно отклинкулись! День у нас был не из легких!   

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
44.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:45

. 
Беларусь, Минск

1237 сообщений 

Quote (Наталья) День у нас был не из легких!     Да уж  Добавлено (14 Марта 2010, 22:45) --------------------------------------------- Наталья, куда поехал кот? 

| 
45.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:46

. 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Главное, что самая важная часть длилась две минуты. Зато ее ожидание - 5 часов. Слава Богу, что не зря. Кот спасен!   Кстати, на первый взгляд кот не выглядел исхудавшим. Надеюсь, у него все теперь будет в порядке.   А всем нам урок - следите за своими соседями!Добавлено (14 Марта 2010, 22:46) ---------------------------------------------
  Quote (Казя) Наталья, куда поехал кот?     Пока в Наташе домой. Завтра с утра в домик.

| 
46.
Опубликовано 14.03.2010 в 23:55

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

Огромное спасибо капитану милиции Кривальцевичу Александру. Он с самого начала до конца "операции" восемь часов провел безвылазно с нами. Будем писать ему благодарственное письмо. И в МЧС Первомайского р-на.   А следователь из Прокуратуры такой смешной был   ....

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт   E-mail:  bel@egida.by

| 
47.
Опубликовано 15.03.2010 в 00:15

. 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Quote (Наталья) А следователь из Прокуратуры такой смешной был      Наташа его все-таки сфоткала!

| 
Vita
 . 
Член ООЗЖ «Эгида»

48.
Опубликовано 15.03.2010 в 00:17

. 
Беларусь, Минский р-н

1559 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Quote (Наталья) Огромное спасибо капитану милиции Кривальцевичу Александру. Он с самого начала до конца "операции" восемь часов провел безвылазно с нами.       радует, что много хороших людей вокруг!!!   лично не знаю человека, но ОГРОМНОЕ спасибо ему!!!  

Мы в ответе за тех, кого подобрали.

| 
49.
Опубликовано 15.03.2010 в 00:22

. 
Беларусь, Минск

1237 сообщений 

Quote (Майя) Завтра с утра в домик     аааа...понятно..вечером сюрприз будет  

| 
50.
Опубликовано 15.03.2010 в 00:28

. 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Топикстартер 
Член ООЗЖ «Эгида» 

| 
51.
Опубликовано 15.03.2010 в 00:32

. 
Беларусь, Минск

4348 сообщений 

| 
52.
Опубликовано 15.03.2010 в 00:38

. 
Беларусь, Минск

353 сообщения 

Что сказать, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! Жалко хозяина...

Мир не без добрых людей.

| 
53.
Опубликовано 15.03.2010 в 00:54

. 
Беларусь, Гомель

71 сообщение 

Столько историй и по телевизору показывали, и в интернете писали про такие случаи. А в реале не хочется думать, что это один из самых вероятных сценариев. И _далеко_ не всегда правда, что алкоголики издеваются над животными, кидают их одних, не кормят...  Ну вот, не зря я верила в людей :) 

| 
54.
Опубликовано 15.03.2010 в 09:19

. 
Беларусь, Минск

12090 сообщений 

Вот и сам герой дня. По окраске очень похож на нашего Малыша, но не пушистый. Даже пикантные пятнышки возле носа присутствуют. Говорун. Ночь провел у меня в ванной. Сидит тихо, но как только к нему заходишь начинает разговаривать незамолкая, жалуется наверное. Сфотографировать нормально не получилось, все время лезет куда-то либо носом в объектив. Думаю, когда освоится и успокоится сделаю нормальные.   Вечером почти не ел, не одолел даже оршанскую консервочку, которую принесла Майя, но с жадностью кинулся к вареной колбасе. К утру в мисочках было пусто. Утром мгновенно слопал всю кошачью консерву, которую ему положила, но даю пока понемногу. Кот изголодавшийся, но не истощенный.   Вчера с перепугу воткнул в меня все когти, благо что я была в пуховике и кожаных перчатках. А в итоге оказался совсем не диким, а просто очень напуганным.  Добавлено (15 Марта 2010, 07:42)   ---------------------------------------------   Сейчас потиху начну выкладывать фоторепортаж, а заодно пару комментариев и впечатлений.   Добавлено (15 Марта 2010, 08:19)   ---------------------------------------------   Пару слов о хозяине кота. Алкаш 1951 г.р., трижды судимый за кражи и грабежи. Последний раз в 2008 году.   С милиционером нам и правда повезло. Мало того, что он стоически терпел наше присутствие (и все время называл нас "зелеными"   хотя под конец мы такими стали в прямом смысле), так еще согласился задержаться после всего и помочь нам найти кота. Сначала ждали приезда следователя прокуратуры. До его приезда не разрешали ничего трогать, мы только бродили по квартире, заваленной пустыми бутылками и обломками стульев, звали и заглядывали туда, куда можно было заглянуть. Не нашли. Но МЧСовцы сказали, что видели кота когда лезли в квартиру. Но он куда-то сиганул от них.   Дядька-следователь - это нечто   Фоткала его исподтишка и без вспышки, думала увидит - убьет... Обошлось. Подписали все протоколы, прокуратура отчалила, вроде тут уж заходи-ищи-бери... НО с учетом того, что труп порядком разложился, его еще и поворочали, смрад стоял такой, что спас бы только противогаз. Кто в шарфах, а я с полотенцем на морде вбегали звали, но выдержать можно было 20-30 секунд, не больше.... стали ждать труповозку. И вот тут случился великий облом.... Они просто тупо не ехали. Когда стало темнеть, стало совсем грустно. Был еще один важный и неприятный момент: в квартире явно за неуплату отключено электричество. Поэтому перспектива искать кота в темноте с единственным фонариком у милиционера не радовала. Все бы ничего, но когда в одиннадцатом часу ночи труповозки еще нет, а мне позвонила подруга с известием, что у нее умер муж и просьбой переночевать у нее, я стала кипишить, извиняйте... Но тут буквально в течение 10 минут этот чертов труповоз все же приехал, и дальше все решилось моментально. Александр быстро объяснил мужикам, чё за барышни и по какому поводу с ним дверь стерегут, и они сами нашли нам кота, и только в последний момент позвали: вот он, под диваном, мы поднимем а вы доставайте... Достали за минуту, на одном вдохе... Мужикам спасибище огромное!!!                         

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 15.03.2010, 10:35

- Ты откуда?   - Из сказки.   - Из какой?   - Из доброй.   - Выгнали?....   для связи +375-25-638-09-66

| 
55.
Опубликовано 15.03.2010 в 09:29

. 
Беларусь, Брест

370 сообщений 

Вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!   Сразу прочитав историю, я поняла, что хозяин-алкаш уже умер, но хотелось верить в лучшее... Рада, что с котом все хорошо!

Помогаю как могу...   +375 29 741 45 81   БООПЖ "Доброта"

| 
56.
Опубликовано 15.03.2010 в 09:31

. 
Беларусь, Минск

12090 сообщений 

Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 15.03.2010, 09:33

- Ты откуда?   - Из сказки.   - Из какой?   - Из доброй.   - Выгнали?....   для связи +375-25-638-09-66

| 
57.
Опубликовано 15.03.2010 в 09:50

. 
Беларусь, Минск

18648 сообщений 

Девушки, это история будет очень долго в вашей памяти!!! И в нашей тоже.

Мы должны сделать этот мир лучше!

| 
58.
Опубликовано 15.03.2010 в 10:31

. 
Беларусь, Минск

12090 сообщений 

| 
59.
Опубликовано 15.03.2010 в 10:41

. 
Беларусь, Минск

7808 сообщений 

Комментарий: все шесть часов мы болтались по подъезду в шарфах (Гюльчетаи   ), по-другому было просто невыносимо.

| 
60.
Опубликовано 15.03.2010 в 10:46

. 
Беларусь, Минск

18873 сообщения 

Член ООЗЖ «Эгида» 

Ariana, Наталья, Майя, вы просто герои.

|