- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Кот неделю закрыт в пустой квартире! (требуется помощь!!!) |
Кот неделю закрыт в пустой квартире! |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
Счастье для котика, что все так закончилось.
И все-таки я вам завидую. Вы - вместе. А я ОДНА так спасала своего (теперь уже) Дружка. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Наталья) Огромное спасибо капитану милиции Кривальцевичу Александру. Присоединяюсь к словам благодарности!!! Quote (Наталья) Будем писать ему благодарственное письмо. И в МЧС Первомайского р-на. Правильно!!! Надо поощрять таких людей!!! Ariana, Наталья, Майя - ВЫ просто МОЛОДЦЫ!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Наталья) И в МЧС Первомайского р-на Вы знаете, похоже в МЧС у нас работают настоящие мужчины!! Ведь и нам 2 раза с колодца доставали котов. Причем очень доброжелательно и спокойно... Самые большие трудности были - это разговоры с барышнями-диспетчерами. А мужики просто класные были.. Когда доставали Ниоль-0 рисковали.. И парень попросил назвать котенкпа в его честь - парня звали Николай. А мы вот лоханулись - тоже надо было Эгиду попросить блаагодарность им написать
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Мотя) Когда доставали Ниоль-0 рисковали.. И парень попросил назвать котенкпа в его честь - парня звали Николай. А мы вот лоханулись - тоже надо было Эгиду попросить блаагодарность им написать Мотя, а давно было? Поблагодарить никогда не поздно. Лучше поздно, чем совсем оставить без внимания... Даже не от организации, а можно, скажем, коллективное письмо написать. |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Санта-Барбара прямо!!!! Вас, девчонки, можно в animal planet показывать, особенно впечатляет фото, где Наталья через окно перемахивает. Просто нет слов!
Добавлено (15 Марта 2010, 12:14) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень воняло.... Меня так рвало, после того, как его пошевелили( такой смрад пошел), а я заглянула в дверь в это время... Чуть вылетела на улицу... На первом этаже девочки из магазина вынесли и воду, и салфетки, и сигареты....
Вообще-то не дай Бог еще так "попасть"....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, его помыли? Он, наверное, тоже с душком???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
sveta_, я оказалась самой слабой( годы-годы ).... Остальных не замутило.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Ariana, его помыли? сухим шампунем пропудрили. Устраивать ему еще один стресс не стало, но Quote (Наталья) Он, наверное, тоже с душком??? не наверное... Мы с Майей пока ехали в моей машине думали, что это мы так "благоухаем", особенно с учетом того, что я пока лезла под диван явно во что-то встряла.... Но благоухал все же кот... Сегодня котофей отъедается...
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, а есть фото Александра? Так, что бы было видно, что это- ОН.
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (sveta_) Да какие тут годы?!! Годы тут ни при чем, это просто особенности организма. Эт у меня принцип "танки грязи не боятся", а любого другого и от мелочей колбасит. И Майя молоток, я восхищена! На кота заводим отдельную тему, там о нем и без "пикантных" подробностей. А тут оставляем место впечатлениям и комментариям о самом событии.
Сообщение отредактировала: Ariana - Понедельник, 15.03.2010, 19:03
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Наталья) Ariana, а есть фото Александра? Так, что бы было видно, что это- ОН. увы, он тщательно уворачивался и кричал, чтобы не снимали. Я выложила все....
- Ты откуда?
| |||