- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными Жестокость с животными. Сколько можно? (В Запорожье потравили собак. За муками животных наблюдали дети.) |
Жестокость с животными. Сколько можно? |
Топикстартер
Я из Запорожья. На днях наш город, к сожалению, в очередной раз смог "отличиться" жестокостью к милым моему сердцу собачкам. Какой-то нелюдь (по другому и не назовешь) потравил бездомных собак, и те в ужасных муках умирали. Кроме того, за агониями собак наблюдали дети. Все это смог сфотографировать мой знакомый (http://zp.vgorode.ua/news/43392/). А вот теперь вопрос: как можно бороться с этим???????
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
АленкаК, необходимо этот факт предать огласке, полезно распечатать объявки. Возможно, пострадали и хозяйские животные. Можно уточнить, что покупали в ближайших аптеках из сильнодействующих лекарств. Есть в контакте группы с информацией о симптомах отравлений (важно, чем отравил). Делайте уклон и на то, что могли травянуться дети. Если еще в приманку и противорвотное добавлено - то этот человек спец. Тк (почитайте в гугле "как отравить собаку") заставить животное что-то невнятное подобрать - это еще суметь надо. Тут есть темки про яды (вроде в ветеринарии - тоже гляньте.
Много информации можно у дворников за бутылку узнать или у бабуль, а так же местных алконавтов. Влазя в это дело вам необходимо десятикратно увеличить контроль над своей собакой, чтоб не отыгрались. Ходить только в наморднике. Если были слухи о покусах, то скорее всего от пострадавшего все и идет.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||
| |||