- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Я стал очевидцем жестокого обращения с животными У меня на работе охранник убил котят!!! |
У меня на работе охранник убил котят!!! |
Топикстартер
У меня на работе охранник убил троих котят. Они уже подрастать начали, никому не мешали!!! Своими глазами не видела, кто именно это сделал. Как призвать такого изверга к ответственности?!!! Когда люди будут нести наказание за свою жестокость?
|
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (lystik) Как призвать такого изверга к ответственности?!!! Если нет доказательства - никак не призовете к ответственности |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ElenKo, , неужели Вы думаете, что их убивали перед камерой?
lystik, , в любом случае нужно вызывать милицию и настаивать на составлении протокола. Пусть опрашивают работающих, пусть ищут. Скорее всего- не найдут. Но убийца поймет, что когда-т о могут и словить и наказать. Возможно, сл. раз подумает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Моя подруга работает на тракторном. В цехах много котов. Пошли слухи, что руководство завода распорядилось очистить территорию. Каким образом? Естественно даже отлов никто не вызовет. Рабочие просто берут и убивают, как решают сами.
Может можно написать на имя руководителя письмо какое-нибудь угрожающее от имени Эгиды. Вдруг испугаются. В данный момент речь идет о механо-сборочном цехе. Страшно. Как там можно работать. |
| |||
| |||