- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Общий форум нужна ваша помощь в поиске собаки (помогите найти нашу собаку) |
нужна ваша помощь в поиске собаки |
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
девочки помогите найти нашего Тимоху!!!! его еще осенью украли у нас.Мы пытались его найти,знали кто его увез.но там когда приехали его уже не было. он уже в годах. мы сами когда то его спасли. Он беспородный( смесь дворняжки с ерком) .сегодня в ветлечебнице на Гало125 я его увидела ,его приводила какая то женщина я с ней разговорились и она рассказала что подобрала его на Уручье в военном городке. меня подвал врач,( щенка нужно было нести снимать гипс) женщина ничего не говоря развернулась и ушла. пожалуйста помогите найти эту женщину и связаться с ней. тимка нам очень дорог как член семьи. неумею скидывать фото в тему. вот ссылка на его фото.vk.com/feed#/photo35410096_267028326
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Йети, в том то и дело что пока моего щенка намучали с гипсом я вышла из лечебницы и уже по дороге домой я поняла что затупила
возлюби ближнего своего ибо он единственный кто не бросит тебя в одиночестве душой
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Sotochkaa7, так а вернуться в клинику и спросить адрес?
|
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Ирина, а осенью какого года? посмотрите вот эту темку http://egida.by/forum/101-6746-3. Тимоху забрали с Фауны в сентябре 2010 года (и он еще в принципе очень молодой)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
Krasnaya, осенью 11 года, в 10 мы его в Колодищах подобрали его тогда машина сбила, лежал на обочине...
Добавлено (11 Апреля 2012, 21:36) Добавлено (11 Апреля 2012, 21:48) Добавлено (11 Апреля 2012, 21:51)
|
.
Беларусь, Минск
75 сообщений
Топикстартер
http://vk.com/photo35410096_269796083 можно еще это фото
Добавлено (11 Апреля 2012, 22:23) Добавлено (11 Апреля 2012, 22:26)
|
| |||
| |||