- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Благотворительная ярмарка ко Дню защиты животных! (30 сентября при участии домиков-приютов) |
Благотворительная ярмарка ко Дню защиты животных! |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
30 сентября в креатив-клубе 6А (Партизанский проспект 6А) пройдёт Благотворительная ярмарка посвящённая Дню защиты животных.
В программе: выставка-ярмарка хендмейд штук, мастерклассы по фотографии, изготовлению открыток и украшений, веганское угощение и дистро, конкурсы и подарки от ООЗЖ "Кот и Собака", сюрприз от волонтеров Домика Спасённых Душ (ДСД), Домика Собачьей Надежды (ДСН) и кошачего приюта Окошко, фри маркет, а вечером, по традиции - концерт. В продаже будут авторские украшения от мастеров из Беларуси, деньги от продажи идут в помощь нашим домикам Приходите все-все-все!!! И всем волонтёрам, давайте думать какую завлекалочку делать. Людей там будет очень много! Ссылка на событие в контакте http://vk.com/event42566100
Сообщение отредактировала: Tanushka09 - Вторник, 04.09.2012, 16:40
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
с меня презентация про дсн и дсд
Окошко, по котам делать? нужны листовки, визитки и тому подобные штуки. может ли кто-нибудь сделать макеты? кто сможет распечатать? и надо подумать как еще можно привлечь народ
Сообщение отредактировала: Zabusya - Вторник, 04.09.2012, 15:39
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Ariana, предложили нам учавствовать, потому что мы уже делали такое в прошлом году. в прошлом году из окошко никого не было, но презентацию которую делала марина показывали. если в этом году вы сможете сами рассказать про котом-будет здорово. если нет- расскажу я.
презентацию или мини фильм сможет кто-то из окошка сделать?
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
думаю, что сможем сделать презентацию... если найду время, может и сама сделаю.
по поводу участия - попробую поговорить с девочками
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Ariana, Делать! Окошко учавствует, всё договорено уже!!! Вы просто обязаны затмить КиС своей креативностью, поэтому думайте и делайте. Можно прийти в костюмах необычных, сделать сувенирку со смешными фотками ваших котов, не знаю, думайте!
И все волонтёры домиков, подключайтесь, помогайте и подсказывайте! Давайте сделаем так, чтобы запомниться ВСЕМ! Добавлено (04 Сентября 2012, 15:27)
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У нас есть сценка " ПРОТИВ НАШЕНИЯ МЕХОВ". Если Ксюша успеет порепетировать с выступающими- то ведь не все знаю, какой ценой достаются им шубы???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Наталья, Поверьте, на этом мероприятии знают все!
Я очень прошу волонтёров, ведь их немало ходит в домики, давайте придумаем что-то касаемо НАШИХ КОНКРЕТНЫХ собак и котов. В прошл раз лежали листовки, лежали каталоги, мы пытались общаться с людьми-плодов это принесло немного. Надо чем-то заинтересовать, костюмами, плакатами, рисунками сделаными лапками наших четвероногих..не знаю. Давайте думать над форматом. Кроме меня, Забуси и Арианы (которая к слову тоже загрежуна под завязку) это вообще никому не надо?
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Quote (Zabusya) нужны листовки, визитки и тому подобные штуки. может ли кто-нибудь сделать макеты? Макеты я могу сделать. Я художник. распечатать визитки+флаэры берусь, насчет листовок... - нужно просчитать, сколько и какая бумага, если по деньгам осилю... Добавлено (04 Сентября 2012, 21:51) Добавлено (04 Сентября 2012, 21:53) Добавлено (04 Сентября 2012, 22:03) Добавлено (04 Сентября 2012, 22:29) Добавлено (04 Сентября 2012, 22:35) Добавлено (04 Сентября 2012, 23:17) Добавлено (04 Сентября 2012, 23:24) Добавлено (04 Сентября 2012, 23:25) Добавлено (04 Сентября 2012, 23:42) Добавлено (04 Сентября 2012, 23:46) Добавлено (04 Сентября 2012, 23:56)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск,Автозавод
140 сообщений
yukka, Магнитную бумагу можно купить и сразу на ней печатать
Добавлено (05 Сентября 2012, 03:16)
Елена .тел.Велк.5745704
|
.
Беларусь, минск
918 сообщений
Quote (barbierr) , Магнитную бумагу можно купить и сразу на ней печатать можно... Только это будет ГОРАЗДО дороже Добавлено (05 Сентября 2012, 11:58) Добавлено (05 Сентября 2012, 12:01) Добавлено (05 Сентября 2012, 12:02)
029 2619945 мтс
029 3619905 велк Carpe diem... |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Наталья) У нас есть сценка " ПРОТИВ НАШЕНИЯ МЕХОВ". Если Ксюша успеет порепетировать с выступающими- то ведь не все знаю, какой ценой достаются им шубы??? Н.А., совсем другого плана мероприятие: это альтернативная молодежь, почти все там веганы. Конкурсы замечательные, но мне кажется на этом мероприятии они тоже совсем не в тему. Кроме того, это будет армарка, где будут продаваться изделия ручной работы. И покупать что-то будут у мастеров. Таня, ты можешь подробнее написать, что надо и в каком плане, а не "что-нибудь". Можно ли взять плакаты, которые развешиваются на акциях? Чтобы не тратить деньги на новые. Добавлено (05 Сентября 2012, 12:23)
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Топикстартер
Quote (Майя) Таня, ты можешь подробнее написать, что надо и в каком плане, а не "что-нибудь". Как я могу это написать, Майя? Мы это должны придумать. Плакаты можно, но в клубе будет не очень светло, не факт что будет видно. Вообще можно всё: плакаты, хенд мэйд наших собак, майки с лого или сувениры, мы можем прийти в костюмах, делать аукцион фото наших собак или картин написанных нашими собаками. Я думаю что всё это должно быть ненавящиво, чтобы не отвлекать людей от самой Ярмарки и не перетягивать всё внимание только на наши конкурсы/сценки и т.д. Люди будут подходить, мы должны будем придумать как с ними говорить, что им дарить (может быть), листовки, каталоги естественно. Как сделать так, чтобы они заинтересовались. Нам будет выделено время на выступление (презентация как в прошл году), нам будет выделено место (столы и стулья), скорее всего будет стоять коробка для пожертвований. Насчёт коробки. У нас есть потрясащаяся в ДСД, лохматая такая в виде собачки. Её можно и поставить.
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
3 сообщения
Мне 12 лет , есть опыт по уходу за кошками . Трудолюбива , нигде не работаю , по выходным всегда есть свободное время и в некоторые будние дни . Я могу : РАСКЛЕЙКА ЛИСТОВОК , ОБЪЯВЛЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ ,ПОИСК ХОЗЯЕВ , ВЫГУЛ ЖИВОТНЫХ , ПОМОЩЬ ПО УБОРКЕ ЗА ЖИВОТНЫМИ .Поверьте , я стану очень нужным сотрудником ! Очень хочу помогать животным (особенно кошкам) , до этого очень хорошо помогла с распростронением объявлений в соц. сетях . Прошу писать в ЛС , далее можем связаться по телефону . Заранее большое спасибо вашему приюту .
|
.
Беларусь, Минск,Слепянка
108 сообщений
если нужна - звоните
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, .... . Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то! © Курт Кобейн
8 -033 -351-60-25 Надя |
| |||
| |||