- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Кот на дереве |
Кот на дереве |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Мы с мужем на Новый 2006й Год снимали кота с березы, тоже сидел долго, не слезал. МЧС отправляли к пожарникам, пожарники к МЧС, и так по кругу. Даже было предложение залезть человеку, создать "аварийную" ситуацию, связанное с человеком, и вызвать МЧС.
Рада, что у Васьки все хорошо сложилось.На будущее, если ситуация уже настолько критична, как в этом случае, звоните, или скидывайте смс, будем думать, что делать. |
Ребята, все неправда! Две ночи воет дворовой кот на раскидистой липе под окном, не может слезть, уж мы и звали и что только не делали. Сегодня вечером будем думать, что будем делать дальше, потому как и жалко и спать не возможно ночью. Так вот, обратились мы к МЧС, ни не снимают, им запрещено, а сайт "спасителей кошек"... позвонили по двум телефонам, указанным на сайте http://waks.ru/onas.htm, там стоит кстати цена 66000 белорусских рублей, которые бы я так и быть, скрепя сердце потратила бы, во имя своего спокойствия ночью, однако, при звонке товарищам работникам, выясняется, что эта услуга стоит тысяч 150 белорусских, на мое замечание, что а на сайте дескать у вас 66000, мне было сказано, что это цены прошлого года. Возникает резонный вопрос, почему на сайте информация заведомо вводящая в заблуждение людей и вынуждающая тратить время и деньги на звонки на мобильные телефоны? Все понятно, что работа опасная и все дела, но меня возмутило такое отношение к тем, кто посещает ваш сайт не из праздного любопытства! И что в итоге мы имеем? Любителей животных масса, и защитников тоже, а реально никто ничего не может сделать. Жители дома, увы, не отзываются на проблему, никому это бедное создание не мешает, мне жалко и его, и выдернуть из семейного бюджета такую сумму, я увы не могу. И что вот делать? Кто подскажет?
Вот мой телефон, если кто-то реально может помочь или подсказать, что делать, буду благодарна! 029 331 24 46 |
SOS!!!! Откликнитесь пожайлуста и подскажите как выйти из ситуации. Мой кот убежал из дома и застрял в подвале между батареей и стеной.Самостоятельно выбраться не может и мы тоже его достать не в силах.Обратились в ЖЭС.там разводят руками,мол.ради кота батарею никто пилить не будет.Животное похоронено заживо,просто сидит и умирает,мы не в состоянии ему как то помочь!
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
tatiana100, а какая батарея и на сколько туго сидит?
Добавлено (21 Января 2011, 14:56) Добавлено (21 Января 2011, 15:18)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
ЖЭС будет пилить батарею, но за деньги. Это обычная практика - переносы батарей или приваривание дополнительных при перепланировках, все это делается, стоить примерно будет 30-50 дол. Нужно подойти в ЖЭСе к сантехнику и поговорить, что б оценил работу, как правило они с радостью за это берутся.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Заславль
443 сообщения
Трудно представить, что там... классическая рекомендация: щедро налить на кошачьи бока растительного масла, может, и сам сможет выбраться. А от звука распила батареи у кота может инсульт случиться .
А потом настает час, когда всех дураков сажают в лодки и отправляют по лунным дорожкам вверх по реке. Считается, что их забирает к себе луна.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Что- б у котика от этой процедуры (распила батареи) стресса не было, может укол какой успокаивающий сделать?
Татьяна, оставьте телефон.
Сообщение отредактировала: Valesta - Пятница, 21.01.2011, 16:57
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
девочки, батареи не пилят, их режут сваркой. Никто вам с ножовкой париться не будет.
tatiana100, оставьте телефон и сориентируйте территориально!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Орша
1 сообщение
SOS!!!! Наш кот выскочил сегодня вперые на улицу... залез на соседскую антенну (похоже испугался чего-то). Антенна выше двухэтажного дома метров на 5.. и он на самом верху. Как его оттуда снять?!?! Пока сидит тихо, не кричит. Если б это было на дереве, было бы проще.. а то антенна на тонкой жерди.. залезть по ней не реально. Предложили соседке снять антенну.. она кричит - ни в какую.. мол это ваши проблемы, антенну не трогайте!!.... звонили в МЧС - сказали - это не чрезвычайная ситуация, не поедем........ ЧТО ДЕЛАТЬ????
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Позвонила женщина, просит помощи. В Советском р-не на Старовиленской 133 сидит кот на дереве уже третьи сутки, высоко, на уровне 3-го этажа. Сильно мяукает, многим мешает это. Звонила уже и в МЧС и в ЖЭС, безрезультатно.
Я ей дала номер альпинистов, они просят за услугу 50 у.е. Она не готова платить. Кто чем может помочь ? Звоните : 8044-796-13-22 Velcom 8033-667-51-31 MTC Елена
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Украина, Николаев
6 сообщений
надеюсь беднягу уже сняли
|
| |||