- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Ежи в городе. Нужен совет (Как с ними быть?) |
Ежи в городе. Нужен совет |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
Гуляю себе с собакой. И вижу, нечто перебегает дорогу.
Крыса? А может еж? Да откуда ему взяться тут. Крыса.. Оказалось, еж. Кругом дома. Не представляю, как тут жить ёжику. Не смогла оставить. Взяла и отнесла на зеленую зону. Между Юго-Западом и Сухарево есть сад. Решила, что там нет дорог и машин... безопасней все-таки. Вопрос: может не нужно было трогать? Может зря я его переместила? С другой стороны, уже не помню где, я видела раздавленых автомобилями ежей на дороге... жуткое зрелище... |
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Я всегда стараюсь засунуть в какую-то закрытую зеленую часть, свободную от машин. Мне кажется, что ежик живет на территории детского дома, который не функционирует и на бывшей территории Белсел, там есть деревья и кустарники
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1143 сообщения
У нас в Зеленом Луге рядом лес, ежи иногда выходят на дороги, оживленные тропинки, все стараются вернуть их назад, заносят подальше. К сожалению все равно часто по весне и летом видно раздавленных на дороге.
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня на границе Тракторного и Велозавода около реки жили ежи. Я их всех перевезла в тракторозаводской лесопарк.
Я их наблюдала год. Знала, что их 4. Про них знали все, кто гулял с собаками. Но однажды одного ежа забрал в дом для дочки один мужчина, знакмый собачникам. Вот тогда я с одной женщиной сходила к нему и попросила венуть на место. Мы забрали ежа ко мне, на завтра вечером отловили троих- их и ловить не нужно было: все знали, где они всегда. И в коробочке перевезли в лесопарк. Оставили им на первое время молочко. Но никому не сказали куда: сказали: " В лес". Лесопарк со стороны моторного завода, как дикий лес. Там есть годы, думаю , ежики там остались в большей безопасности.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||