- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Общий форум Жестокое обращение |
Жестокое обращение |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Топикстартер
Кусочек из темы:
Эту собаку нашли спортсменки в Юнтоловском заповеднике. Лыжницы, совсем еще юные девочки, увидели на снегу умирающего пса, вокруг кровь; испугались, но - молодцы - не растерялись - позвонили в Потеряшку Марине Ярославовне. Слабонервным не открывать. Кто это сделал и так понятно что они нелюди.....
Сообщение отредактировала: HabibiBoo - Четверг, 20.01.2011, 20:59
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Повторюсь (простите): недавно хороший, мыслящий человек уговаривал меня полюбить всех - в том числе - и в особенности - вот таких. Мол, почувствовав любовь, они переосмыслят себя и начнут творить добро.
Кто готов полюбить?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (andyfit) Кто готов полюбить? Не готова... Но ненависть отрицаю... Были учителя, но искореняла это всепоглащающее разрушительное чувство... Не стоят эти того, чтобы из-за них заниматься саморазрушением... Я искренне верю, что все возвращается, как плохое, так и хорошее. Очень надеюсь, что возмездие будет за их деяния (действия тех, кто это сделал, либо бездействие тех, кто прошел мимо... когда мог предотвратить, помочь...) |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Horsewoman, в том-то и дело, что такие разрушают не только непосредственно тех, кого убивают или калечат, но и всё и всех вокруг - кому не всё безразлично, конечно же. Не замечать их я, например, не могу. Возможно, потому, что во мне много всего от них, только я пытаюсь обманывать себя и открещиваться от этого. А каким словом обозначать отношение к ним, совершенно не важно.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1366 сообщений
..............!!!..............!!!......................!!!! у меня даже слов нормальных нет
нелюди...скоты.....есть БОг на этот свете, им за все воздасться..................
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
|
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Поступок типичных пьяных "колхозников", которые вешают надоевших собак в лесу и издеваются над кошками..
Иногда думаешь, уж лучше бы Беларусь оставалась "еврейской", чем становиться "колхозной". Больше было бы доброты и интеллигентности, гуманизма и прос УМА!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Ужас
я ненавижу таких выродков!!!! и не собираюсь их любить и не стыдно мне об этом говорить! пусть им все вернется в 3-х кратном размере Добавлено (21 Января 2011, 13:56) Quote (andyfit) Мол, почувствовав любовь, они переосмыслят себя и начнут творить добро. Никогда этого не будет! Никогда моральный урод не станет доброй феей!!!
Сообщение отредактировала: oda - Пятница, 21.01.2011, 14:57
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Леночка, я из своего слабенького умишка еще, слава богу, не выжила. Так что с ориентацией у нас ВСЁ нормально.
А парень, думаю, найдет себе маму-папу навсегда. Он уже нашел кучу хороших людей.
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Вика, не бойтесь, с парнем будет всё нормально. Раз уж мне так кажется, надеюсь, так и будет. А на подвиги наших двуногих братьев мы должны смотреть. Чтобы не становиться такими, как они.
.
Беларусь, Минск
376 сообщений
ну такой я точно не стану,просто по комментариям пса повесили? я здесь как-то фильм посмотрела про отлов в деревнях или за городом и там пса телефоном сняли,раненного в крови,а кто-то из отлова еще приговаривал !не бойся шарик! или что-то в таком роде,мне тогда так плохо стало...
heal the world
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Кто знает, на что способен homo sapiens. Я вот знала некоего милейшего молодого человека из очень хорошей семьи. У него был прекрасный пес Тарзан. Старенький уже был парень. С огромной опухолью в паху. Если молодой человек не врал, за опухоль врачи не брались. Считалось, что собаку он очень любит. Правда, выпить он любил не меньше. И в один чудный весенний день к нему пришла белочка. Он схватил топор и зарубил собаку, а потом выбросил в окно.
Но, правда, и за хозяином пришли очень скоро, через пару лет.
| |||