- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Прошу всех проголосовать!!! (важен каждый голос) |
Прошу всех проголосовать!!! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Топикстартер
http://realt.onliner.by/2012/11/21/bojcovy-sobak
Прошу проголосовать и высказаться всех, кому небезразлична тема. Голосовала НЕТ, тк не запрещать, а наводить порядок нужно. Конечно, проще запретить, чем принять грамотный закон, который предлагала "Эгида" A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Викуля) и какахи моих собак это ничтожный % засорения от остального мусора Quote (Викуля) и начинать с себя не буду.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Викуля) тут тема уже не про бойцовских собак, а про собак в общем Нет, тут тема, как всегда будет только о следующих вещах: - какашки - намордники - кто сколько людей сожрал всё Всегда так.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Quote (Ariana) а стоило бы... ну хотя бы для того, чтобы начать и быть образцом и примером. ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ, что остальные товарищи будут следовать такому примеру! Весной не только говном всё засрано
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
тел 8029 2581485; 80257080445 |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Ariana) а стоило бы... ну хотя бы для того, чтобы начать и быть образцом и примером. Рыба гниет с головы, как известно. Примером должно быть наше государство по отношению к животным.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Викуля) Если у вас под окном чисто я очень рада, но вокруг НАШИХ домов ГРЯЗНО, и от какахи моей собаки грязь(так называемая лужайка) хуже не стала. Quote (Викуля) пример конечно плохой, но вы хоть раз за своим ребёнком на ул убирали? Quote (staffik) Комменты одни и те же, с чего бы тема не начиналась: какашки и намордники.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Quote (Ariana) Просто потому, что никогда не было повода. у вас повода не было у Nataniella, он был(если что, не хотела обидеть)
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Викуля, я не поняла вас!?!
|
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Quote (Ariana) Цитирую (Викуля) пример конечно плохой, но вы хоть раз за своим ребёнком на ул убирали? я не убирала. Просто потому, что никогда не было повода. Хотя вырастила двоих, и не самых худших... Вы это имели в виду? Добавлено (21 Ноября 2012, 23:09) |
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
это вам по моему надо перечитать!!!
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Quote (Викуля) синдром стада. пример конечно плохой, но вы хоть раз за своим ребёнком на ул убирали? конечно случай единичный, но он всё-таки был... Добавлено (21 Ноября 2012, 23:15)
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
у вас заскок? вас так гложет, что мой ребенок покакал в кустиках на улице пару раз?
|
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Quote (Nataniella) у вас заскок? без оскорблений... мне глубоко .... на вашего ребёнка, просто привела пример, про стадо
| |||