- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Сколько собак можно регистрировать в частных домах Минска?? (Кто знает , помогите.) |
Сколько собак можно регистрировать в частных домах Минска?? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Срочно нужно узнать сколько собак можно регистрировать в частном доме г Минска...
Может кто точно знает ?? И документ, где это прописано хотелось бы знать Добавлено (29 Апреля 2013, 16:46)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Насколько я знаю, " ....... на жильцов частных домов это ограничение (2 жив.) не действует. Они могут завести столько животных, сколько смогут прокормить, но чтобы при этом не нарушались санитарные нормы и условия содержания."
|
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
http://a-h.by/s153....ke.html
Но тут почему-то только про квартиры, а про частные дома нету. |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Дозвонилась (после череды звонков ) до человека в ужкх, который по крайней мере не удивился моему вопросу.:girl_haha:
Ответ - количество не ограничено в частном доме. Я говорю , а 4 ?? Ответ - аааа не, 4 много. Говорю - дайте ссылку на документ по которому нельзя 4. Нету отвечают, но 4 много
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
ПОСТАНОВЛЕНИЕ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 4 июня 2001 г. N 834 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ СОДЕРЖАНИЯ ДОМАШНИХ СОБАК, КОШЕК,А ТАКЖЕ ОТЛОВА БЕЗНАДЗОРНЫХ ЖИВОТНЫХ В НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТАХ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ указано,
владельцы собак, имеющие в собственности или пользовании земельный участок, могут содержать собак в свободном выгуле только на хорошо огороженной территории или на привязи. О наличии собаки должна быть сделана предупреждающая надпись при входе на участок. Вот. Но, количество собак не оговорено, просто во множественном числе, значит, их может быть много. |
| |||
| |||