- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных ПЕТИЦИЯ в защиту собак и котов (Подпишите петицию, если Вы солидарны) |
ПЕТИЦИЯ в защиту собак и котов |
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
ПЕТИЦИЯ "Скажи НЕТ мясу собак и котов в Азии"
--------------------------------------------------------- https://secure.avaaz.org/en/petition/Embassy_of_the_South_Korea_in_Minsk_Republic_of_Belarus_Activate_the_education_to_ban_dog_and_cat_meat_in_South_Korea/?preview=live
Сообщение отредактировала: Michele_R - Среда, 05.08.2015, 18:35
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Michele_R, зачем Вы создаете кучу тем про Вашу петицию, по сути двойников. И я принциапиально даже слышать про нее не хочу- у нас есть проблемы здесь похуже азиатских, на ситуацию где Ваша петиция способна повлиять как капель на едущий МАЗ.
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Топикстартер
Я вполне понимаю Вашу гневную реакцию, потому что проблем у нас, действительно,много,
но полагаю, что у каждого человека есть абсолютное право реализовывать себя в зоозащитной работе разными путями. Моя любовь к животным распространяется не только на котов и собак, которые обитают в границах нашей РБ. Петиция размещена в разделах Вегетарианство и Права животных, потому что, кого-то больше интересуют права, а кого-то - питание. Люди заходят туда, что их больше интересует. Много места она не занимает и еще информирует о том, в каком сложном мире мы живем... Что касается результатов, то из капель и состоит и океан!:-) Каждая капля важна. Я уверена, что закон будет принят. Я работаю в интернете, через меня проходит огромный объем информации, я стараюсь быть в курсе всех зоозащитных усилий в мире. Кроме того, получаю регулярно информацию от международных зоозащитных организаций о работе петиций. Мы отстаем от других стран, где именно петиции, набирая сотни тысяч и даже миллионы голосов, помогают совершенствовать зоозащитные законы. Через петиции и активность социальной сети происходят важные изменения, а животные обретают защиту. У нас этого нет, практически. Ну, а жестокость по отношению к животным- это общемировая проблема, истоки которой - в самой человеческой природе. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Michele_R, , Вы имеете полное право создать тему и предложить петицию к подписи.
Это Ваш порыв души. Понимаю, что Вы понимаете, что мы отсюда мало что можем сделать, но это Ваш крик души, и для Вас это важно!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
4 сообщения
Продлить срок жизни животных! ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ Добавлено (01.05.2017, 19:09) |
.
Минск, Зелёный луг
4 сообщения
yuna, а почему недостоверную? т.е. это неправда?
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
|
.
Минск, Зелёный луг
4 сообщения
Петиция за ужесточение закона о жестоком обращении с животными
ПОДПИСАТЬ |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я ситпоа в соцсетях. Что в Китае запретили :зплавидо общественное мнение.
Но это только в Китае.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
4 сообщения
Петиция против использования животных в цирках
ЗА ЦИРК БЕЗ ЖЕСТОКОСТИ! http://vita.org.ru/petition/index.php#1 Добавлено (03.06.2017, 16:32) Добавлено (03.06.2017, 16:47) Добавлено (03.06.2017, 16:52) Добавлено (04.06.2017, 18:46)
Сообщение отредактировала: Katerina_25 - Суббота, 03.06.2017, 16:06
|
| |||
| |||