- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Территория защиты животных Закон и права животных Минприроды: «Фауна города» заняла неправильную позицию (Белорусские новости) |
Минприроды: «Фауна города» заняла неправильную позицию |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) За это штраф вплоть до ареста. Ведь есть уже готовые законы в США, Англии и др. странах. тогд анужно учесть, что каждое животное должно быть зарегистрированно и периодически проверено на существование. Ведь все эти ужасы можно сделать незаметно от людских глаз. А если не видно преступления и не кому обратиться за наказанием, то штрафы не испугают |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Quote (katrin_1_1) тогд анужно учесть, что каждое животное должно быть зарегистрированно и периодически проверено на существование. Ведь все эти ужасы можно сделать незаметно от людских глаз. А если не видно преступления и не кому обратиться за наказанием, то штрафы не испугают Относительно города это врядли будет массово. Скорее всего единичные случаи. А вот деревня....
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Молодечно
866 сообщений
Quote (Galandriel) А вот деревня.... деревню не трогайте. мы тоже как можем так и помогаем. уродов хватает везде. в моей деревне только пару домов где одна собака. у всех приемыши. и просто так никто не будет собаку убивать. даже если она практически декоративная. есть у нас в "селе" и "карманные" варианты. мы по крайней мере стараемся каждый раз расстянуться. так что не судите все под одну гребенку пожалуйста. я тоже не против регистрации и ответственности (хоть у меня их 5 кошаков + 2 собы). но у меня ответственность - моя и их жизнь.
вся жизнь - сплошные потери....
ждите меня на радуге....... |
| |||