• Страница 1 из 1
  • 1
осторожно! возможно, это мошенники...
1.  
1
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
В газете "Из рук в руки" в рубрике "спрос" систематически появляется объявление следующего содержания: "Кот, кошка, котята, до 8 лет, можно непородистые, в дар или недорого. тел. 248-46-93, 8 (029) 553-01-74".

сразу возникают вопросы: кому и зачем в больших количествах нужны коты, и почему именно до 8 лет?
ну хорошо, если это кто-то из волонтеров занимается пристройством. а если нет? если берут деньги, а животных потом выкидывают или что-нибудь еще более страшное? после истории с питоном такие объявления вызывают беспокойство...
кому-нибудь знакомы эти телефоны? и если это мошенники, как их привлечь к ответственности?

Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
2.  
2
.
Минск, Победа
23291 сообщение
Меня такие объявления наводят на мысли об ужасных людях, которые притравливают собак на кошек. Ведь кошку не сильно ты сам споймаешь, если только у нее не протечка, а так и люди своими руками своих или доставшихся от кого-то питомцев пристраивают, а там настоящим простройствлм и не пахнет, и до 8 лет, чтобы кошка достаточно резвой была. Вспомните в какой-то из тем наша форумчанка рассказывала о соседе своей мамы, у которого случилась масса трагических случаев в семье, и как оказалось не на пустом месте, так как он именно такой деятельностью и занимался, чтобы своих охотничьих собак тренировать. Я люблю охотничьих собак и совершенно индифферентно отношусь к кошкам, но ненавижу(сильное слово) , когда издеваются над животными и над кошками тоже. Не для кошек выводил человек охотничьи породы, а для настоящей охоты, сопряженной с определенным трудом, риском, умением и навыками. Этого человека я бы посадила в тюрьму, предварительно крупно оштрафовав в пользу зоозащитных организаций.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (limeva2003)
Этого человека я бы посадила в тюрьму, предварительно крупно оштрафовав в пользу зоозащитных организаций.

К сожалению у нас это невозможно. Увы.
4.  
4
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Quote (limeva2003)
Этого человека я бы посадила в тюрьму, предварительно крупно оштрафовав в пользу зоозащитных организаций.

Quote (Lavika)
К сожалению у нас это невозможно. Увы.

Я бы с милыми людьми делала нечто иное (ну, например, давала бы им звание Герой Социалистического Труда), но, увы, и в моей родной России, где некий уровень цивилизованности все же есть, тоже весело: почитайте сегодняшнюю "КП". Там фашисту-убийце грозит - как максимум - лишь условный срок. То есть оно останется на свободе. Поглядите обязательно! Личико - АБСОЛЮТНО такое же, какие сидят здесь, на странице "Выдающиеся Люди" (см.).

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________
"Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер)
5.  
5
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
статья по теме: http://sb.by/post/92235/
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
6.  
6
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote
По почтовым ящикам идет рассылка с просьбой о помощи Голованову Олегу. Прилагаются сканы документов и прочее, все реальное, но!!!!!!!!!!!!!!!
Реквизиты указаны "левые". Будьте внимательны и не отправляйте помощь мальчику на реквизиты указанные в письме. Вся подробная информация о нем есть на фонде "Алеша".

На всякий случай... sad

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0