- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Ася. Ручная Красавица и Ласкушка (sml[cat]Нужна передержка на время карантина) |
Ася. Ручная Красавица и Ласкушка |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Милашка, добряшка, симпотяжка - это наша Асенька ! Девочке 6-7 лет, стерилизована. Очень много боли и предательства пережило ее маленькое сердечко. Но Асенька верит, что уже совсем скоро у нее будет свой дом, свой диванчик, и обязательно человек, чьи руки она сможет облизывать, чьи руки будут гладить ее мягкую шерстку. А малышка, устроившись по-удобнее будет тихонько мяукать Вам свои песенки. Помогите, пожалуйста, Асеньке исполнить ее заветную кошачью мечту. Малышка приучена к лотку, отдается для проживания в квартиру, по договору. Звоните, и приезжайте знакомиться с Асенькой.
+ 375 25 715 48 55, + 375 33 651 45 32, Анна
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 19.11.2019, 00:54
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan,
1. Что именно? 2. Перенети можешь? 3. Имя добавить?? 4. Зкрепить первое??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . Сейчас задача: кого-то хоть КОГО-то,... устроить.
Потому нужна фотосессия. Может фотограф, который снимал Бима, нам помочь??? Добавлено (19.11.2019, 01:05)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Аня. Посмотри, как выполняются заявки.
Оформи пожалуйста и размести в каждой теме заявки. Я от своего имени перенесу их, посавив номер заявки в обе темы. В инстаграмм сама подам. - Поиск дома. Тема для заявок форумчан - Заявки на размещение постов в группе ООЗЖ «Эгида» в ВК
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
1. Прививки я попрошу у Оли. И на Алису и на эту.
2. Попроси фотографа. Ну нужно очень же.
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
я что-то не поняла, куда-то пропала моя заявка, которую я вчера здесь оставляла.....
Добавлено (20.11.2019, 23:41) Добавлено (20.11.2019, 23:42) Прививки я попрошу у Оли. И на Алису и на эту.2. Попроси фотографа. Ну нужно очень же. Добавлено (27.11.2019, 23:52) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая хорошая новость!
Может,хоть и на руках получится Алису!! Проси разные позы!!
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
https://yadi.sk/d/tKDMDnPD4mZINg%D0%9E%D0%BB%D1%8F
здесь все последние фото Аси Добавлено (07.12.2019, 16:44) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, Bekki, Bekki, Bekki, . Дай текст пожалуйста сюда( Формируется печатный каталог КОТОВ в Музей кота (sml[c5]прием заявок до завтрашнего д.._: ссылка не вставляется. Найди по поиску.
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Минск! Милашка, добряшка, симпатяжка - это наша Асенька ! Девочке 6-7 лет, стерилизована, привита. Очень много боли и предательства пережило ее маленькое сердечко. Но Асенька верит, что уже совсем скоро у нее будет свой дом, свой диванчик, и обязательно человек, чьи руки она сможет облизывать, чьи руки будут гладить ее мягкую шерстку. А малышка, устроившись по-удобнее будет тихонько мяукать Вам свои песенки. Помогите, пожалуйста, Асеньке исполнить ее заветную кошачью мечту. Малышка приучена к лотку, отдается для проживания в квартиру, по договору. Звоните, и приезжайте знакомиться с Асенькой.
+375 (33) 651-45-32 Анна Добавлено (22.01.2020, 23:18) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, . Отличные условия!
Ты больше за кого переживала? Добавлено (23.01.2020, 16:27)
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Просьба куратора ответить в каталоге: https://egida.by/catalog/7508#comEnt38629
P.S. Отбой, прочитал, что в новом доме. Отлично, что кураторы не забывают размещать животных в каталог, а убирать забывают
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, напиши, пожалуйста, модератору в теме https://egida.by/forum/18-28663-24 убрать из каталога.
| |||