Котик Бонифаций или просто Боня
Ясик2001
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Топикстартер

Кот Бонифаций или просто Боня.

Не будем рассказывать истории бед и мытарств Бонифация - главное, что все страхи позади.
Сегодня Боня под опекой волонтеров и не хочет ворошить прошлое бездомного кота, полное лишений и невзгод.
Боня легко и просто перешел стадию "с улицы в дом" и полностью готов к знакомству со своими новыми хозяевами
и переезду со всем своим приданным в СВОЙ дом! Вот только нам нужно найти этот самый дом, где ждут Бонифиция.
Черный, блестящий, отлично сложенный! Умный, ласковый!
Может работать "моторчиком", может стать невидимкой - очень чувствительный к состоянию и желаниям Человека.
Воспитанный (лоток - на УРА!), не привередлив в еде.
Кастрирован. Привит.
Живет в ладу со всеми. Клад - а не кот!!
Отдается по договору.

Куратор: Белянова Наталья
Сокуратор: Ольга Bogdan +375 (44) 768-26-13

Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 25.09.2017, 02:06
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
121.  
121
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
4.08 Малыша привили Мультифелом-4. Спасибо Эгиде за талон!!!
Малыш очень боялся. Со страха напустил целую лужу в переноску, всё это вылилось в машину, на меня, в клинике. Искупался в этом. Таким и попал к врачу.
А потом ещё в довершение цапнул меня до крови, когда делали прививку. Хотя накануне ластился и кувыркался.
Короче, трус полный! Но очень красивый!!!

Сумма по талону 7,50руб.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
122.
122
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!! С каким фото его рекламируют в соцсетях??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
123.  
123
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Я выбирала из первого сообщения
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
124.
124
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, , Наташа!! как ваше мнение: можно ли его уже показывать на акции???

Катя! У меня вопрос: ты сама свяжешься с Наташей или мне нужно искать кого-то, кто будет у вас связником?
Я очень заинтересована в новых фото! Мой подопечный может " зависнуть". sad Я начинаю стрессовать. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
125.  
125
.
Минск, Зелёный луг
2422 сообщения
Наталья, а зачем какой то посредник если Наталья знает как со мной связаться,я думаю проблем не составит ей самой со мной связаться yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
126.
126
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Значит, я все равно должна найти кого-то, кто скажет Наталье позвонить тебе, потом сказать мне, что позвонили, что связались и что все работает.

Наташа здесь не каждый день.
Интерес у меня больше, чем у Наташи. Это- мой кот. Это Я должна все организовать, а не она.
ОК. Я попрошу Олю позвонить Наташе, попросить позвонить Кате, потом Наташу попросить позвонить Оле и сказать, что Наташа позвонила Кате и что они договорились На.... число... Это- не трудно.
Главное, чтобы их связать- фотографа и передержку.
Просто я наивно думала, что Кате самой не сложно набрать Наташу и все оговорить и договориться.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
127.  
127
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра позвоню Ранате)))

Надо у Наташи уточнить, готов ли Малыш к акции.
Насчет ласкучести сомнений нет.
Горшок? Наташа говорит, что следов преступлений не находила, так что скорее всего Малыш, глядя на других, научился ладить с лотком.
Внешне он как был худышом, таким и остался.
Можно попробовать...
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
128.
128
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля. Прошу позвонить Наташе и попросить ее позвонить Кате.
Ну и спросить: сможет ли она его привезти на акцию. Если нет- То нужно искать машину !!
Ranata
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
1421 сообщение
Здравствуйте!!! На акцию привезти смогу...нужна только переноска, но боюсь он опять обосцытся...он еще трус...да и в этой стае ему сложно адаптироваться...мой совет: попробовать поискать передержку без животных, чтобы он смог быть один там наедине с человеком...ко мне идет без проблем..с другими животными тоже ладит

Добавлено (07.08.2017, 21:41)
---------------------------------------------
Катя связалась со мной сама...потерпите до 28 августа...я буду в отпуске и мы постараемся его перефотографировать...тем более сейчас смысла в рекламе не вижу...зависли мои котята...не говоря уже о взрослых особях...

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
130.
130
.
Минск, Кунцевщина
13493 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Малыш есть в каталоге с первыми фото, но конечно если будет возможность их лучше обновить.
Дома писять перестал где попало?
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
131.  
131
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, переноска - не проблема.
Клетку надо найти.

Добавлено (09.08.2017, 00:17)
Клетка у Малыша будет.

Добавлено (10.08.2017, 15:20)
Малыш в рекламе пиар-команды с 11 по 20 августа. Самостоятельно не рекламируем!!!

Добавлено (15.08.2017, 00:01)
Малыш сегодня поехал на новую передержку в Шабаны. Девушка предложила помощь моему Бублику, но я его уже определила. И попросила за Малыша.
На передержке его ждет черная красотка)))
Хоть бы с писюнами не опозорился кавалер!)))
(А то на акцию приехал с мокрым хвостом. От страха надул лужу)))))))

Ранате очень сложно присматривать за целым стадом котов и большой семьей.
НАТАША-РАНАТА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы дали приют нашему подопечному. Иначе возможно до сих пор бы бродяжничал по пинским тротуарам.

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
132.
132
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля!"!! Огромное спасибо за обретение места передержки! Это- до устройства? Или ограниченно?
Нужно же ему дать корм! Может, Пурина еще осталась? Позвони пожалуйста Веронике!

Наташа! Вы в сотый раз выручаете! Спасибо в это раз за шанс Малышу!!!
133.  
133
.
Беларусь, Минск
1027 сообщений
Так вот не надо на нас наговаривать mosking
кавалер вышел сухим из переноски, не оставив ни капли на память, вальяжно прогулялся на новом месте.
И дорогу, молодец, перенес хорошо, мяукнул только пару раз. Становится настоящим мужчиной.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
134.
134
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осваивается пацан в столице!
Начитает понимать : не много шанса у пинского сцуля. Нужно РАСТИ!!! smile
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
135.  
135
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, на первое время кормом обеспечили.
Новая передержка сказала, что если проблем не будет, то подержит кота сколько надо.

Теперь загвоздка в фотосессии. Катя с Наташей уже договорились. Но эту передержку упускать было нельзя. Сейчас с этим как никогда напряженка.
Богдан Ольга
Ranata
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1421 сообщение
Хочу пожелать Малышу удачи!!! Пусть у него все сложится благополучно!!! Очень рада, что вышел сухим...у него есть прекрасные шансы стать любимым и единственным минским господином!!!

Наталья Александровна! И Вам спасибо за помощь для моих котов - кормом и средствами для уборки!!! Спасибо огромное за талон для Триши...спасибооооо!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
137.
137
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ranata, , еще не было раза, чтобы Вы мне отказала в размещении у Вас кого-то, кто не имеет куратора и в сложном положении!
И Ваши передержки многим стали- СПАСИТЕЛЬНЫМИ!! Потому как если бы Вы не окликались- эти животные, возможно, уже сгинули бы.
Не пропадайте! Когда нужна помощь Эгиды- смело говорите! " Долг платежом красен"- мы это не забываем!

Малышу- удачи!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
138.  
138
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка Малыша написала, что у кота сильно течет из носа, как из крана. Водичка.
 25 августа у него повторная прививка.

Я пока по чужим квартирам не езжу. И с животными не общаюсь.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
139.
139
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, ,передержка,если ей привезти мазь,сможет сама ее закладывать в носик??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
140.  
140
Минск, Пушкина
17721 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, завтра Ира попытается выкроить время для Малыша. У него ещё и слюна течет.
Причин может быть много. От инфекций и вирусов до больного зуба.
Ира сама оценит ситуацию. Если надо, повезет к врачу.
Богдан Ольга
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0