Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Пинск-Минск.Помогите!Молодой котик Малыш уже год живет под балконом дома,и в дождь,и в снег выпрашивает еду у прохожих.Он такой доверчивый,милый,настроен на общение с человеком,всегда радостно бежит навстречу,любит ласку.Но не все в восторге от Малыша.Женщина,под балконом которой он живет,уже вывезла кошку-полосатку.Теперь грозится вывезти Малыша.Котик предположительно кастрирован.Хорошо уживается с другими животными.Возьмите себе Малыша, и он станет Вашей гордостью и любимым питомцем!Елена,тел.+375291687332 .
Кот Бонифаций или просто Боня.
Не будем рассказывать истории бед и мытарств Бонифация - главное, что все страхи позади. Сегодня Боня под опекой волонтеров и не хочет ворошить прошлое бездомного кота, полное лишений и невзгод. Боня легко и просто перешел стадию "с улицы в дом" и полностью готов к знакомству со своими новыми хозяевами и переезду со всем своим приданным в СВОЙ дом! Вот только нам нужно найти этот самый дом, где ждут Бонифиция. Черный, блестящий, отлично сложенный! Умный, ласковый! Может работать "моторчиком", может стать невидимкой - очень чувствительный к состоянию и желаниям Человека. Воспитанный (лоток - на УРА!), не привередлив в еде. Кастрирован. Привит. Живет в ладу со всеми. Клад - а не кот!! Отдается по договору.
Куратор: Белянова Наталья Сокуратор: Ольга Bogdan +375 (44) 768-26-13
Сообщение отредактировала:Верочка - Понедельник, 25.09.2017, 02:06
4.08 Малыша привили Мультифелом-4. Спасибо Эгиде за талон!!! Малыш очень боялся. Со страха напустил целую лужу в переноску, всё это вылилось в машину, на меня, в клинике. Искупался в этом. Таким и попал к врачу. А потом ещё в довершение цапнул меня до крови, когда делали прививку. Хотя накануне ластился и кувыркался. Короче, трус полный! Но очень красивый!!!
Bogdan, , Наташа!! как ваше мнение: можно ли его уже показывать на акции???
Катя! У меня вопрос: ты сама свяжешься с Наташей или мне нужно искать кого-то, кто будет у вас связником? Я очень заинтересована в новых фото! Мой подопечный может " зависнуть". Я начинаю стрессовать.
Значит, я все равно должна найти кого-то, кто скажет Наталье позвонить тебе, потом сказать мне, что позвонили, что связались и что все работает.
Наташа здесь не каждый день. Интерес у меня больше, чем у Наташи. Это- мой кот. Это Я должна все организовать, а не она. ОК. Я попрошу Олю позвонить Наташе, попросить позвонить Кате, потом Наташу попросить позвонить Оле и сказать, что Наташа позвонила Кате и что они договорились На.... число... Это- не трудно. Главное, чтобы их связать- фотографа и передержку. Просто я наивно думала, что Кате самой не сложно набрать Наташу и все оговорить и договориться.
Надо у Наташи уточнить, готов ли Малыш к акции. Насчет ласкучести сомнений нет. Горшок? Наташа говорит, что следов преступлений не находила, так что скорее всего Малыш, глядя на других, научился ладить с лотком. Внешне он как был худышом, таким и остался. Можно попробовать...
Здравствуйте!!! На акцию привезти смогу...нужна только переноска, но боюсь он опять обосцытся...он еще трус...да и в этой стае ему сложно адаптироваться...мой совет: попробовать поискать передержку без животных, чтобы он смог быть один там наедине с человеком...ко мне идет без проблем..с другими животными тоже ладит
Добавлено (07.08.2017, 21:41) --------------------------------------------- Катя связалась со мной сама...потерпите до 28 августа...я буду в отпуске и мы постараемся его перефотографировать...тем более сейчас смысла в рекламе не вижу...зависли мои котята...не говоря уже о взрослых особях...
Ranata, переноска - не проблема. Клетку надо найти.
Добавлено (09.08.2017, 00:17) --------------------------------------------- Клетка у Малыша будет.
Добавлено (10.08.2017, 15:20) --------------------------------------------- Малыш в рекламе пиар-команды с 11 по 20 августа. Самостоятельно не рекламируем!!!
Добавлено (15.08.2017, 00:01) --------------------------------------------- Малыш сегодня поехал на новую передержку в Шабаны. Девушка предложила помощь моему Бублику, но я его уже определила. И попросила за Малыша. На передержке его ждет черная красотка))) Хоть бы с писюнами не опозорился кавалер!))) (А то на акцию приехал с мокрым хвостом. От страха надул лужу)))))))
Ранате очень сложно присматривать за целым стадом котов и большой семьей. НАТАША-РАНАТА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы дали приют нашему подопечному. Иначе возможно до сих пор бы бродяжничал по пинским тротуарам.
Оля!"!! Огромное спасибо за обретение места передержки! Это- до устройства? Или ограниченно? Нужно же ему дать корм! Может, Пурина еще осталась? Позвони пожалуйста Веронике!
Наташа! Вы в сотый раз выручаете! Спасибо в это раз за шанс Малышу!!!
Так вот не надо на нас наговаривать кавалер вышел сухим из переноски, не оставив ни капли на память, вальяжно прогулялся на новом месте. И дорогу, молодец, перенес хорошо, мяукнул только пару раз. Становится настоящим мужчиной.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Хочу пожелать Малышу удачи!!! Пусть у него все сложится благополучно!!! Очень рада, что вышел сухим...у него есть прекрасные шансы стать любимым и единственным минским господином!!!
Наталья Александровна! И Вам спасибо за помощь для моих котов - кормом и средствами для уборки!!! Спасибо огромное за талон для Триши...спасибооооо!!!
Ranata, , еще не было раза, чтобы Вы мне отказала в размещении у Вас кого-то, кто не имеет куратора и в сложном положении! И Ваши передержки многим стали- СПАСИТЕЛЬНЫМИ!! Потому как если бы Вы не окликались- эти животные, возможно, уже сгинули бы. Не пропадайте! Когда нужна помощь Эгиды- смело говорите! " Долг платежом красен"- мы это не забываем!
Наталья, завтра Ира попытается выкроить время для Малыша. У него ещё и слюна течет. Причин может быть много. От инфекций и вирусов до больного зуба. Ира сама оценит ситуацию. Если надо, повезет к врачу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!