Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Пинск-Минск.Помогите!Молодой котик Малыш уже год живет под балконом дома,и в дождь,и в снег выпрашивает еду у прохожих.Он такой доверчивый,милый,настроен на общение с человеком,всегда радостно бежит навстречу,любит ласку.Но не все в восторге от Малыша.Женщина,под балконом которой он живет,уже вывезла кошку-полосатку.Теперь грозится вывезти Малыша.Котик предположительно кастрирован.Хорошо уживается с другими животными.Возьмите себе Малыша, и он станет Вашей гордостью и любимым питомцем!Елена,тел.+375291687332 .
Кот Бонифаций или просто Боня.
Не будем рассказывать истории бед и мытарств Бонифация - главное, что все страхи позади. Сегодня Боня под опекой волонтеров и не хочет ворошить прошлое бездомного кота, полное лишений и невзгод. Боня легко и просто перешел стадию "с улицы в дом" и полностью готов к знакомству со своими новыми хозяевами и переезду со всем своим приданным в СВОЙ дом! Вот только нам нужно найти этот самый дом, где ждут Бонифиция. Черный, блестящий, отлично сложенный! Умный, ласковый! Может работать "моторчиком", может стать невидимкой - очень чувствительный к состоянию и желаниям Человека. Воспитанный (лоток - на УРА!), не привередлив в еде. Кастрирован. Привит. Живет в ладу со всеми. Клад - а не кот!! Отдается по договору.
Куратор: Белянова Наталья Сокуратор: Ольга Bogdan +375 (44) 768-26-13
Сообщение отредактировала:Верочка - Понедельник, 25.09.2017, 02:06
4.08 Малыша привили Мультифелом-4. Спасибо Эгиде за талон!!! Малыш очень боялся. Со страха напустил целую лужу в переноску, всё это вылилось в машину, на меня, в клинике. Искупался в этом. Таким и попал к врачу. А потом ещё в довершение цапнул меня до крови, когда делали прививку. Хотя накануне ластился и кувыркался. Короче, трус полный! Но очень красивый!!!
Bogdan, , Наташа!! как ваше мнение: можно ли его уже показывать на акции???
Катя! У меня вопрос: ты сама свяжешься с Наташей или мне нужно искать кого-то, кто будет у вас связником? Я очень заинтересована в новых фото! Мой подопечный может " зависнуть". Я начинаю стрессовать.
Значит, я все равно должна найти кого-то, кто скажет Наталье позвонить тебе, потом сказать мне, что позвонили, что связались и что все работает.
Наташа здесь не каждый день. Интерес у меня больше, чем у Наташи. Это- мой кот. Это Я должна все организовать, а не она. ОК. Я попрошу Олю позвонить Наташе, попросить позвонить Кате, потом Наташу попросить позвонить Оле и сказать, что Наташа позвонила Кате и что они договорились На.... число... Это- не трудно. Главное, чтобы их связать- фотографа и передержку. Просто я наивно думала, что Кате самой не сложно набрать Наташу и все оговорить и договориться.
Надо у Наташи уточнить, готов ли Малыш к акции. Насчет ласкучести сомнений нет. Горшок? Наташа говорит, что следов преступлений не находила, так что скорее всего Малыш, глядя на других, научился ладить с лотком. Внешне он как был худышом, таким и остался. Можно попробовать...
Здравствуйте!!! На акцию привезти смогу...нужна только переноска, но боюсь он опять обосцытся...он еще трус...да и в этой стае ему сложно адаптироваться...мой совет: попробовать поискать передержку без животных, чтобы он смог быть один там наедине с человеком...ко мне идет без проблем..с другими животными тоже ладит
Добавлено (07.08.2017, 21:41) --------------------------------------------- Катя связалась со мной сама...потерпите до 28 августа...я буду в отпуске и мы постараемся его перефотографировать...тем более сейчас смысла в рекламе не вижу...зависли мои котята...не говоря уже о взрослых особях...
Ranata, переноска - не проблема. Клетку надо найти.
Добавлено (09.08.2017, 00:17) --------------------------------------------- Клетка у Малыша будет.
Добавлено (10.08.2017, 15:20) --------------------------------------------- Малыш в рекламе пиар-команды с 11 по 20 августа. Самостоятельно не рекламируем!!!
Добавлено (15.08.2017, 00:01) --------------------------------------------- Малыш сегодня поехал на новую передержку в Шабаны. Девушка предложила помощь моему Бублику, но я его уже определила. И попросила за Малыша. На передержке его ждет черная красотка))) Хоть бы с писюнами не опозорился кавалер!))) (А то на акцию приехал с мокрым хвостом. От страха надул лужу)))))))
Ранате очень сложно присматривать за целым стадом котов и большой семьей. НАТАША-РАНАТА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за то, что вы дали приют нашему подопечному. Иначе возможно до сих пор бы бродяжничал по пинским тротуарам.
Оля!"!! Огромное спасибо за обретение места передержки! Это- до устройства? Или ограниченно? Нужно же ему дать корм! Может, Пурина еще осталась? Позвони пожалуйста Веронике!
Наташа! Вы в сотый раз выручаете! Спасибо в это раз за шанс Малышу!!!
Так вот не надо на нас наговаривать кавалер вышел сухим из переноски, не оставив ни капли на память, вальяжно прогулялся на новом месте. И дорогу, молодец, перенес хорошо, мяукнул только пару раз. Становится настоящим мужчиной.
и письма деду морозу всё короче...прошу беречь...которых...ОЧЕНЬ...
Хочу пожелать Малышу удачи!!! Пусть у него все сложится благополучно!!! Очень рада, что вышел сухим...у него есть прекрасные шансы стать любимым и единственным минским господином!!!
Наталья Александровна! И Вам спасибо за помощь для моих котов - кормом и средствами для уборки!!! Спасибо огромное за талон для Триши...спасибооооо!!!
Ranata, , еще не было раза, чтобы Вы мне отказала в размещении у Вас кого-то, кто не имеет куратора и в сложном положении! И Ваши передержки многим стали- СПАСИТЕЛЬНЫМИ!! Потому как если бы Вы не окликались- эти животные, возможно, уже сгинули бы. Не пропадайте! Когда нужна помощь Эгиды- смело говорите! " Долг платежом красен"- мы это не забываем!
Наталья, завтра Ира попытается выкроить время для Малыша. У него ещё и слюна течет. Причин может быть много. От инфекций и вирусов до больного зуба. Ира сама оценит ситуацию. Если надо, повезет к врачу.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!