- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Черныш - кот из Логойского Гетто (sml[cat]Спасаем вместе) |
Черныш - кот из Логойского Гетто |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
13514 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Тема общая... Беда общая... http://egida.by/forum/112-34589-1 Мы можем спасти их жизни - нужна команда неравнодушных! Черныш ищет счастье. Совсем не из сказки появился у волонтеров кот Черныш. Этому милому черному, с огромными желтыми глазами котику посчастливилось быть спасенным от отстрела в одном из санаториев под Логойском. За свою недолгую жизнь (сейчас ему чуть больше года) Черныш достаточно настрадался. И сейчас просто необходимо изменить его судьбу на счастливую, как в сказке. Черныш быстро привык к правильной жизни с человеком и в доме. Теперь это ласковый и доверчивый, умный и любознательный, часто смешной, временами осторожный (наверное, отголоски трудной жизни) кот. С лотком на "ура".Обработан от паразитов. Кастрирован. Вакцинирован. Готовы сделать жизнь этого котика уютной и стабильной? Звоните! Приходите знакомиться! Отдается по акту передачи с испытательным сроком. Готовы давать консультации по всем вопросам. +375 (44) 768-26-13, Ольга |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Как ни странно, Черныш отлично воспринял отъезд Фила! Я-то думала, что будет скучать, поскольку они с Филом были очень дружны. Но кажется, Чернышу очень нравится быть единственным котом! Первый день, когда остался один, он вообще от радости скакал по квартире. ![]() |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Может, Оля переделывать текст, что он- единоличник и все отдаст за то, чтобы стать единственным!!!
![]() Добавлено (10.10.2019, 21:21)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Черныш сейчас живет вместе с котиком Лаки из этого объявления https://egida.by/board/11-1-0-98622.
Так что у меня в квартире сейчас два совершенно одинаковых черных кота) |
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть идея: Если Лаки совсем ручной, то снять Лаки и рекламировать с его фото Черныша( как не люблю это куриное имя!!
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
![]() ![]()
Минск, Пушкина
17736 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
https://egida.by/board/11-1-0-98622
это ссылка. Девушки, не ставьте/не копируйте точку после ссылки ![]()
Богдан Ольга
|
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая идиллия!!
Как различаете?? Конечно, Черныш должен быть ВТОРЫМ котом!!!
![]() ![]()
Беларусь, Minsk
114 сообщений
Они, на самом деле, одинаковые только со спины :) "В лицо" их можно различить: у Черныша морда круглее, у Лаки она другой формы (более вытянутая) и нос длиннее, это видно даже на фото.
Ну и к тому же Лаки сейчас носит послеоперационный воротник. |
| |||