Персик - котик из санатория под Логойском
|
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 15.05.2019 в 22:55
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
После информации о том, что в санатории отстреливают котов, мы с Ирой не смогли не попробовать помочь Персику. Из всех котов, что там остались, он самый перспективный. Дурачок доверчивый, три раза попадался в ловушку, хотя ловили не его) Когда приехали за ним, сам зашёл в переноску. Правда, потом устроил концерт. 10 дней жил на передержке в клетке, где очень грустил, шипел и даже пытался укусить, был в жутком стрессе. Мы решили дать ему шанс, чтобы не выпускать обратно. Сейчас Персик у Юлечки, за что ей огромное спасибо, до 1 июня. Ждём от неё новости как он себя ведёт, как обжился. Приехал сразу после кастрации и обработки.
Это Персик в санатории
А это в клетке на передержке
|
21.
Опубликовано 03.06.2019 в 22:42
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Зато какой он красавчик! А будет еще краше!
Богдан Ольга
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
22.
Опубликовано 11.06.2019 в 22:05
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такой паразит На полном расслабоне, но все равно шшшшш. Спасибо передержке за терпение и заботу! Нужна помощь в оплате, уже больше недели в долг
|
23.
Опубликовано 11.06.2019 в 23:13
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Что то он худой очень.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
24.
Опубликовано 19.07.2019 в 11:56
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Персик завёл себе котёнка. Охраняет. Прогресса в адаптации нет.
|
25.
Опубликовано 19.07.2019 в 16:21
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
. Один в один! Кто это- малыш???
Но Персик в лежаночке, не прячется по углам. Все-таки, есть адаптация.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
Опубликовано 27.07.2019 в 23:03
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Один в один! Кто это- малыш??? Котенок, который живет там же на передержке.
Цитата Наталья ( ) Все-таки, есть адаптация. Говорили снова с передержкой. Она не видит адаптации. К нему не подойти, не погладить. Кому нужен такой кот, когда ласковые сидят месяцами на передержках в поисках дома?
Нужно до среды решить вопрос с выпуском. Нужна машина съездить в санаторий выпустить Персика, ну и оценить обстановку с котятами. Заранее связаться с работницей, чтобы она помогла словить черную кошку. Если это вообще возможно.
|
27.
Опубликовано 27.07.2019 в 23:26
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если свои не на машине, нужно искать в соцсетях. Если выпускать, то выпускать пока тепло и пока он еще не забыл, возможно, как это жить и прятаться на улице. Иначе привкнет к дому, отучится быть адаптированным к улице. И по итогу пропадет.
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
Опубликовано 02.08.2019 в 00:03
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Завтра везём Персика обратно. Отозвалась помочь Елена Василец.
|
29.
Опубликовано 02.08.2019 в 01:53
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Персика жалко. Но это был его выбор! Елене- огромный привет и огромное спасибо за безотказность!!
|
30.
Опубликовано 02.08.2019 в 16:33
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Член ООЗЖ «Эгида»
Может надо было подождать Юлю? У них был контакт
Богдан Ольга
|
31.
Опубликовано 02.08.2019 в 16:47
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Я думаю, что лучше раньше, чем позже. Взрослые диковатые занимают передержки. А, ты сама знаешь, что многие передержки платные.
|
ffake
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
Опубликовано 02.08.2019 в 17:15
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Персика вернули. Он начал обходить всю территорию, общаться с котами. Конечно жалко, но ждать чуда нерационально. Мы не можем для ласковых котов собрать на оплату передержки, не говоря о том, что ласковые коты и котята сидят на передержках никому не нужные. Пусть лучше Юля поможет кому-то перспективному.
|