Сбитый кот
|
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
Опубликовано 11.07.2019 в 15:38
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Позавчера одна из моих передержек нашла сбитого кота. Сначала практически не двигался. Отвезли в клинику, назначали лечение, но на передержке обнаружили, что котик ходит кругами. Не ест сам, приходится кормить насильно, на голове рана. Сегодня едем к неврологу для обследования.
Куратор: +375 (29) 609-46-26, Марина
|
2.
Опубликовано 11.07.2019 в 15:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Талон.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 11.07.2019 в 20:07
.
Минск, Победа
23444 сообщения
отек мозга, чмт, нужно ставить капельницы с маннитом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
4.
Опубликовано 12.07.2019 в 01:15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, , Вам давно нужно вет привемы вести!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
Опубликовано 13.07.2019 в 22:38
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У кота скорее всего ЧМТ, без МРТ точнее не определишь. Только наблюдать. Назначили поддерживающие препараты (Глиатилин, Мильгамма). Платону значительно легче - кругами не ходит, только голову иногда ведёт, понял лоток, кушает.
|
6.
Опубликовано 14.07.2019 в 04:45
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Приятно наблюдать за котиком! так быстро сработало что-то, глиатилин работает постепенно очень, мильгамма действительно поддерживающее, а ничего ему из гормонального Васильцов не делал? ведь ЧМТ было только что, гормоны еще могут подействовать противовоспалительно, медрол в инъекциях
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
Опубликовано 17.07.2019 в 00:30
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Немного хороших новостей. Что-то меня дернуло проверить группы потеряшек по улицам, рядом с местом, где котика сбила машина. И нашла-таки пост - Томми (так его зовут) ищут с 13 февраля! Он дома, всех узнал, особенно свою любую собаку. С хозяйкой мы на связи, через пару недель они его свозят к Васильцову на контроль. А пока ему все лучше и лучше. Ура!
|
8.
Опубликовано 17.07.2019 в 14:27
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата ffake ( ) Томми (так его зовут) ищут с 13 февраля! Просто чудо!!! Не было бы счастья, да несчастье помогло!!! Долгой жизни везунчику. Побольше бы таких чудесных историй!
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
9.
Опубликовано 17.07.2019 в 14:54
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Цитата ffake ( ) Он дома, всех узнал, особенно свою любую собаку. С хозяйкой мы на связи, через пару недель они его свозят к Васильцову на контроль. А пока ему все лучше и лучше. Ура! Какое счастье! Как иногда вовремя на нас снисходит наитие- например, проверить потеряшек!!!
|