- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Киса - кошечка-подросток (sml[b]4 месяца, обработана от паразитов, с лотком на отлично) |
Киса - кошечка-подросток |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Вторая- тема Норы.
Эту Ева назвала Растопырка . Потому что она простоянно растапыривает лапы. Ну что за имя? Попросила заменить. Заменила на Киса. Ева говорит: все равно ни одна ни вторая на имена не откликаются. Пусть хозяева потом называют. Тоже, Оля, может как-то текст в первом приукрасишь? Я подам в рекламу заявку. ffake, . А что, наполнитель не забрали для котов?? Куда они тогда ходят? В бумажки??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17412 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь, это наша кошечка-малышка Киса,очень умный и любознательный ребенок. Она здорова, обработана паразитов, пользуется лотком и когтеточкой, в еде не привередлива. Ей 4 месяца месяца, но она уже зарекомендовала себя воспитанной барышней: ничего в квартире не портит, не шкодит, тихая и спокойная, если с ней играешь - поиграет с удовольствием, нет - займется своими маленькими кошачьими делами или просто полежит рядышком. Вырастет чудесной кошкой - компаньоном, очень ласковая, дружелюбная, ориентированная на человека.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, . Спасибо. Просто позарез нужно их устроить.
Ева завтра только доберется до дома. Обещала сделать на телефон фото.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ева снимает впервые.
Не умеет. Возможно, вечером поможет подруга подержать их.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
egida_pr, . Большое спасибо ПК!! Киса нашла свой дом.
Испытательный срок Ева дала 1 месяц. Киса уехала в семью, где есть девочка 14 лет. Она будет главной по кошке. Ева отвезла кошку сама. Квартира аккуратная. Люди заранее все купили для кошки: лоток, наполнитель, савочки, мисочки, еду. В общпм, к появлению животного в доме подготовились.Добавлено (11.11.2019, 17:32) --------------------------------------------- Марина! Нужно как-то отблагодарить всех, кто работает в ПК. Может, пригдасить всех на коые в кафе? Просто угостить, поговорить и еще раз рассказать, какую они делают важную работу! Как это здорово, когда животное обретает дом!!
| |||
| |||