- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Белый кот. Выбросили на хуторе. (нужна помощь) |
Белый кот. Выбросили на хуторе. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомые были на хуторе, где всего один дом.
Днем приехала машина, развернулась и уехала. Люди из дома видели из окна это и решили, что заблудились и просто развернулась . Но через пару часов, выйдя на улицу, обнаружили во дворе , забившегося в дрова кота. Белый, красивый, грязный и в стрессе. В общем, его перевезли в Минск: не оставлять же там, где больше ни кто не живет? Вымыли. Отогрели. Ручной. Кот описал всю квартиру.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 11.12.2020, 19:45
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23517 сообщений
Кастрировать и все дела! Чего это вы вдруг стали из-за этого расстраиваться? Как трехлетнего отметчика мопса из Слуцка, так быстренько кастрировали, а что с этим белоснежкой нельзя что ли повторить опыт?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не расстроена ни на секунду.
Наоборот: я рада за кота, за то, что на хуторе в тот момент были хозяева дома , и что кот не оказался зимой в западне. И погиб от голода. Кот красивый. Надеюсь, что не старый. Добавлено (12.12.2020, 19:59)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Поехали. Но не знаю, сделают ли: оказывается, кот был простужен и его чем-то лечили.
Здоров ли для операции?
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля: Куратор Анастасия Петровна.
Уточню, какой давать контакт.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, Огромное спасибо за участие!
Верочка, . А что за анализы взяли? Ск ему лет примерно??
.
Минск, Кунцевщина
13322 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Отошел от кастрации.
Назвали Пушок. Пушок, почти как Перышко с форума. Как таким огромным котам дают такие миниатюрные имена? Добавлено (03.01.2021, 22:52)
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Приятно иногда получать приветы и фото из счастливых тем.
| |||
| |||