• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.
1
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У моей хорошей знакомой, доброго Человека с большим сердцем этой зимой умерла бабушка-соседка .
У нее было большое хозяйство: козы, куры, собаки и кошки.
Многие ходили к ней за козьим молоком и яйцами. Кошек и собак она любила  ПО-СВОЕМУ и их нестерилизовала. Говорила, что они тоже должны получать удовольствие. Численность кошек и
собак она регулировала тем самым не затейливым варварским способом. .
Так вот после ее смерти коз и кур забрали в деревню ее дети, а кошки и собаки остались – у детей есть свои.
На сегодня получается, что котиный прайд состоит из  СЕМИ  взрослых кошек и  ЧЕТВЕРЫХ  котят.  Ирина думает, что есть
еще котята, но они пока не показываются. Шесть кошек стерилизованы Ириной без привлечения талонов, и они очень ласковые.
Одна кошка пока не стерилизована и диковата, но всегда находится рядом с остальными. Четверо
котят – диковаты, но подходят кушать со всеми, им сейчас месяца четыре. Собаки – это мама с
дочкой. Мама очень старенькая и уже не рожает, ее дочь, я зову ее Манечка, этим летом рожала
щенков, слава Богу их пристроили.Собачки, что мама, что дочка мелкие, не привередливые, но на цепи их никто никогда не держал.
Манечку мы  планируем  стерилизовать в ближайшее время.
Некоторые соседи тоже подкармливают кошек и собак, но идет зима и так хочется, чтобы у них у
всех был свой диван! А недавно в котиную семью подкинули еще одного котенка, совсем кроху.
Плакал так, что напугал всех кошек. Удалось найти ему передержку своими силами.  Там его обогрели и приучили
к лотку.
Но силы у Ирины на исходе.
Я очень прошу у Эгиды взять тему под свой патронаж. Ирина- Человек, который не жалуется, но с ситуацией не справляется.  Нужна помощь.

Какой я вижу план:
- нужна помощь с рекламой
- нужна помощь в фотосессии
- нужны корм
-  талон на стерилизацию собаки-дочки

Но реклама в этой теме- самая важная.

Это котенок, которого подбросили

С белой грудкой Манечка

Куратор: +375 296-82-75-80, Ирина

Сокуратор: Наталья Александровна Белянова

Устроены:

Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.09.2021, 20:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
241.  
241
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
242.  
242
.
Минск, Победа
23442 сообщения
'Эту кошку не Ночью  назвали? Смотришь и вспоминается: " В желтоглазую ночь позови..."
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
243.
243
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Два котика едут на акцию.

Оля, можешь Ирине сказать куда и во сколько приезжать?? yes 

Вероника! Прошу им , если будет помощь, дать корма для котов всей нашей стаи. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
244.  
244
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, коты в списках? Ирина знает про паспорта, осмотр у врача перед акцией, необходимость в клетке?
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
245.
245
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Я не знаю. Лучше написать ей . Она была на акциях, но лучше напомнить. Напряму
Bogdan, . Я думала, что она с тобой на связи. Или я все неверно понимаю?

Bogdan, . Она сейчас  написала, что ты ей надиктовала все.

Bogdan,  У Иры, конечно, нет клетки.  Вы ее котика куда то разместите пожалуйста.

Добавлено (03.10.2024, 23:12)
---------------------------------------------
Bogdan, . Когда я  слала тебе их  фото, я писала, что хотим их везти на акцию. Я просила Иру связаться напрямую потому что я уезжала и не заходила на форум.

Сегодня Ира написала, что писала тебе ранее, а сегодня в 18 где то ты ей тоже все писала.

Я в этот раз не могла всех связать- меня просто не было в поле доступа.
И я не помню, привит ли кот, я почистила вайбер и все сообщения.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 03.10.2024, 23:13
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат