Кнопочка, Манечка и 13 котов осиротели и стали ненужными
|
|
1.
Опубликовано 15.09.2021 в 21:21
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У моей хорошей знакомой, доброго Человека с большим сердцем этой зимой умерла бабушка-соседка . У нее было большое хозяйство: козы, куры, собаки и кошки. Многие ходили к ней за козьим молоком и яйцами. Кошек и собак она любила ПО-СВОЕМУ и их нестерилизовала. Говорила, что они тоже должны получать удовольствие. Численность кошек и собак она регулировала тем самым не затейливым варварским способом. . Так вот после ее смерти коз и кур забрали в деревню ее дети, а кошки и собаки остались – у детей есть свои. На сегодня получается, что котиный прайд состоит из СЕМИ взрослых кошек и ЧЕТВЕРЫХ котят. Ирина думает, что есть еще котята, но они пока не показываются. Шесть кошек стерилизованы Ириной без привлечения талонов, и они очень ласковые. Одна кошка пока не стерилизована и диковата, но всегда находится рядом с остальными. Четверо котят – диковаты, но подходят кушать со всеми, им сейчас месяца четыре. Собаки – это мама с дочкой. Мама очень старенькая и уже не рожает, ее дочь, я зову ее Манечка, этим летом рожала щенков, слава Богу их пристроили.Собачки, что мама, что дочка мелкие, не привередливые, но на цепи их никто никогда не держал. Манечку мы планируем стерилизовать в ближайшее время. Некоторые соседи тоже подкармливают кошек и собак, но идет зима и так хочется, чтобы у них у всех был свой диван! А недавно в котиную семью подкинули еще одного котенка, совсем кроху. Плакал так, что напугал всех кошек. Удалось найти ему передержку своими силами. Там его обогрели и приучили к лотку. Но силы у Ирины на исходе. Я очень прошу у Эгиды взять тему под свой патронаж. Ирина- Человек, который не жалуется, но с ситуацией не справляется. Нужна помощь.
Какой я вижу план: - нужна помощь с рекламой - нужна помощь в фотосессии - нужны корм - талон на стерилизацию собаки-дочки
Но реклама в этой теме- самая важная.
Это котенок, которого подбросили
С белой грудкой Манечка
Куратор: +375 296-82-75-80, Ирина
Сокуратор: Наталья Александровна Белянова
Устроены:
Сообщение отредактировала: Верочка - Воскресенье, 26.09.2021, 20:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
2.
Опубликовано 16.09.2021 в 23:47
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы тоже нужны? У Ирины есть возможность сделать фото, лучше несколько на каждого? Может рассматривать вариант пока стерелизовать и выпустить. Передержки искать можно долго
|
3.
Опубликовано 17.09.2021 в 00:40
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Ирина будет курировать тему и котов и собак. Если найдется помощь- отлично. Вероника. Я дала Ирине твой номер телефона. Списаться . Запиши ее пожалуйста на день , когда ты будешь работать. На стерилизацию собаки. Вероника. Марина. Фото котенка в первом нормальное. Может, его можно в рекламу? Узнаю возраст и особенности. И все напишу в тему.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 17.09.2021, 00:44
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
4.
Опубликовано 17.09.2021 в 01:01
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это кошечка с условным именем Катя. Она диковата, последняя не стерилизованная кошка из взрослых. Молоденькая, в прайде есть ее котята. Черный и такой же черепаховый как она. Котята вообще дикие, так как квартирантка их обнаружила поздно. Но кушать прибегают вместе со всеми.
Это две сестрички. Они любят чтобы их погладили, ручные, спокойные и доверчивые. На фото 3.1 виден еще и подросток такого же раскраса.
В центре красавица! Молоденькая кошечка. Очень красивая! У нее тоже есть сестричка, такого же раскраса, но немного мельче. На этом фото она левее. И еще там же видна спинка молодого котенка такого же раскраса. Он очень бойкий и диковат.
Манечка.
Старушка - собачка.
Еще две сестрички дымчатого цвета. Зовут Дымка и вторую я назвала Симочка. Она очень застенчивая. На фото ее практически не видно. Постараюсь на выходных фото сделать получше.
Добавлено (17.09.2021, 01:04) ---------------------------------------------
Цитата Наталья ( ) Вероника. Я дала Ирине твой номер телефона. Списаться . Запиши ее пожалуйста на день , когда ты будешь работать. На стерилизацию собаки. хорошо, но я все равно перенаправлю ее записываться самостоятельно на тот день, когда она может. Подстраиваться под мой график можно долго и не факт, девочки болеют и график меняется по 5 раз за день, я сама не знаю, как буду работать
|
5.
Опубликовано 17.09.2021 в 01:04
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
+375 296-82-75-80
Прошу вставить номер телефона Ирины в первое: Куратор. И меня, как Сокуратор
Оля! Тебе напишет Ирина помочь зарегистрироваться на форуме.
|
6.
Опубликовано 18.09.2021 в 21:52
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, номер в первое добавила
|
7.
Опубликовано 18.09.2021 в 21:56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Моя Ирина тебя еще не нашла??
|
8.
Опубликовано 18.09.2021 в 22:04
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
9.
Опубликовано 18.09.2021 в 22:11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Я очень прошу найти нам фотографа для каталога.
|
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
Опубликовано 20.09.2021 в 17:54
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Цитата Наталья ( ) Я очень прошу найти нам фотографа для каталога Я правильно понимаю, что все живут на улице. У нас есть вариант фотографа, но как их пофоткать всех на улице, тем более если все боятся. И где это территориально?
|
11.
Опубликовано 20.09.2021 в 20:09
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Марина. Это- Грушевка. ул. Машинистов, кажется. Я даже не знаю, как лучше вести тему. Отдельно- нет смысла. Потому что опекаются стаей. Вместе всех- куча-мала..
Добавлено (20.09.2021, 20:30) --------------------------------------------- ffake, . Животные не все боятся. Есть ручные,есть пугливые, есть дикие, есть диковатые. Даже если снять для каталога или рекламы 5-6! Это уже большой прорыв и большие шансы до зимы кому-то найти дом. Марина. Они живут не на улице. Там остался сарайчик. Они там все обитают. И сейчас родственники пустили в дом бабули квартирантку, добрую девушку. Она иногда на ночь пускает собак в дом.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 20.09.2021, 20:32
|
12.
Опубликовано 21.09.2021 в 20:51
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А есть вариант фотографировать в доме? Хотя бы ручных. Я не представляю как фотографировать в такую погоду котов на улице
По стерилизации собак определилась Ирина с датой? Она мне не перезвонила
|
13.
Опубликовано 22.09.2021 в 00:06
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Верочка, . Дом старый и страшный. Не знаю, какое там освещение. Но думаю, на улице свет лучше. Может, на каком-то ярком пледе? 1. Я дала Ирине номер телефона Ольги. Чтобы помочь зарегистрироваться и на форуме и в теме отвечать на вопросы. 2. 4 кошки и собаки ручные. Остальных хотя бы для темы. 3. Лучше Марине напрямую поговорить с Ириной и договориться как и что по съемках. 4. По операции отвечу завтра. Сумму за операцию предварительно озвучили более 400 рублей. Потому сегодня Ирина должна была спросить в другой клинике. Как то хочется дешевле. В теме полка вообще нет денег.
|
14.
Опубликовано 22.09.2021 в 21:07
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Фото нужны в любом случае, с тем что есть передержки не найти.
|
15.
Опубликовано 22.09.2021 в 21:16
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Этого котенка устроили с передержки. На одного меньше.
|
16.
Опубликовано 23.09.2021 в 21:53
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
17.
Опубликовано 23.09.2021 в 22:52
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Можно к фото добавить: Молодая дочка . Спасибо.
Стерилизуем 30.09. в 10-00.
Не знаю, куда мы идем, но в какой-то Центр. Там таки дешевле нам обойдутся стерилизации.Добавлено (24.09.2021, 00:55) --------------------------------------------- ffake, . Может быть что-то слышно по фотографу? Очень хочется до зимы 4 котов устроить. Ручных.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 23.09.2021, 22:53
|
18.
Опубликовано 24.09.2021 в 09:42
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
19.
Опубликовано 24.09.2021 в 09:53
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
|
20.
Опубликовано 24.09.2021 в 22:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
На 28 сентября записались на полное обследование старушки в Догвор Вет. Врач- Курзина УЗИ- Воронец на 18-00.
|