• Страница 1 из 1
  • 1
Котику нужна помощь
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот такое несчастье сегодня вечером найдено возле дома, где идёт капремонт. Возможно это травма, но точно не знаем, завтра к врачу.
Кот ужасно истощен, обезвожен, сильно воняет гной. 

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
какое несчастье
 и какое счастье, что вы его забрали
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Марина
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Минск, Веснянка
16997 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В общем, это Толик. И мы верим, что он будет жить.

Толя скорее всего выпал из окна, хоть это и не точно. У него трещина нёба, а эта травма характерна именно для «летунов». Травма не свежая, и все просто заживо гнило. Кот не мог есть сам, хоть и очень хотел. В трещину попала инфекция, из-за чего под глазом образовался абсцесс. Толик кишит паразитами, очень истощён и обезвожен.

На передержке его обработали от блох и наконец помыли, потому что запах был невозможный. После начала антибиотиков, противовоспалительных и обезболивающих он начал есть жидкие муссы. Аппетит неплохой.

Были на рентгене и у двух хирургов. Оба сказали, что нужно КТ. Операция будет нужна в любом случае.

Толя очень ласковый и благодарный. По рассказам местных скорее всего был бездомным котиком.
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Пушкина
17757 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если он был бездомным, то вряд ли выпал из окна. Скорее всего его ударили. Или его на скорости сбила машина.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нет. Просто прошу изменить имя. Это имя моего  погибшего   маленького  брата. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0