Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Котеньку мы забрали пару месяцев назад по просьбе нашего доктора Курзиной ЕМ. Ариша прибилась к ее даче. Стерилизовали, привили, культю доктору показали (ничего делать не надо). Планировали искать дом.
И сегодня как гром среди ясного неба - чумка. На передержке, где все коты откарантинены и большинство привиты.
Когда панлейкопенией заболела моя Катя, прожив у меня дома 2 месяца среди откарантиненных и привитых котов, я тоже была удивлена. Даже с уличными практически не общалась в этот период и не ездила к другим волонтерам. Доктор мне сказал, что сейчас панлейкопения стала очень хитрой, маскируется, может затаится и сидеть несколько месяцев в скрытой форме. Да и может протекать нетипично.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!