Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Кот, экстренно спасенный от отлова, оказался беременной кошкой и осчастливил опекуна 4 котятами. Пришлось искать передержку, к счастью, нашли.
Малышня с мамой чихали и сопливили, всем назначали антибиотик для всех и промывать маленькие носики.
В помёте две девочки трёхцветки и два чёрно-белых мальчишки. Девочки боевые, крупнее братьев, из-за чего братья не доедают. К тому же у мамы совсем мало молока, передержка их докармливает.
Куратор: ffake
Сообщение отредактировала:ffake - Среда, 15.06.2022, 00:09
Наталья, они не с фауны, мы спасали котов от отлова в одном дворе, уже вызвали фауну. И случился такой вот сюрприз, кот оказался беременной кошкой.
Несколько дней назад малышам поплохело и начался понос. Поехали к врачу провериться, и получили прекрасные новости - панлейкопения.
Я не могу понять, что происходит, котята на чистой передержке уже полтора месяца.. Как и с Филей история, когда котенок заболел спустя 3 месяца. Врачи думают, что чумка очень сильно мутирует и на самом деле так долго сидела внутри в инкубации.
Двое малышей слабенькие, остались в стационаре. Две девочки лечатся дома, кушают сами. Просто трындец.
И я сегодня поздно ходила на отлов- у меня тут Кошка родила четырёх, один уже погиб, опять дикарик, но надебсь что есть время ещё: им месяца назад по два окрас как у тебя Мелкий
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!