Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Марсель - метис курцхаара, замечательный пес с грустной историей. Брошен на обочине Логойской трассы, где верно и преданно пролежал один 3 недели в ожидании хозяина. Просто умнейший пес, добрый, ласковый, знает команды. Марсель очень человекоориентирован, всегда рядом, любит полежать на диванчике, погладиться. Это просто заряженная батарейка, задор...
Кот, экстренно спасенный от отлова, оказался беременной кошкой и осчастливил опекуна 4 котятами. Пришлось искать передержку, к счастью, нашли.
Малышня с мамой чихали и сопливили, всем назначали антибиотик для всех и промывать маленькие носики.
В помёте две девочки трёхцветки и два чёрно-белых мальчишки. Девочки боевые, крупнее братьев, из-за чего братья не доедают. К тому же у мамы совсем мало молока, передержка их докармливает.
Куратор: ffake
Сообщение отредактировала:ffake - Среда, 15.06.2022, 00:09
Наталья, они не с фауны, мы спасали котов от отлова в одном дворе, уже вызвали фауну. И случился такой вот сюрприз, кот оказался беременной кошкой.
Несколько дней назад малышам поплохело и начался понос. Поехали к врачу провериться, и получили прекрасные новости - панлейкопения.
Я не могу понять, что происходит, котята на чистой передержке уже полтора месяца.. Как и с Филей история, когда котенок заболел спустя 3 месяца. Врачи думают, что чумка очень сильно мутирует и на самом деле так долго сидела внутри в инкубации.
Двое малышей слабенькие, остались в стационаре. Две девочки лечатся дома, кушают сами. Просто трындец.
И я сегодня поздно ходила на отлов- у меня тут Кошка родила четырёх, один уже погиб, опять дикарик, но надебсь что есть время ещё: им месяца назад по два окрас как у тебя Мелкий
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!