• Страница 1 из 1
  • 1
Шикарная пани Моника в поисках...
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Знакомьтесь, обаятельная и незабываемая пани Моника! Настоящая модница, в шикарной плюшевой шубке, янтарноглазая сердцеедка. Характер совсем не эгоистичный и не эксцентричный, как у её тёзки, скорее наоборот, наша Моника умеет сама любить, быть преданной и ласковой. Поэтому, учитывая, что кошечка ещё молодая, ей около 2 лет, стерилизована, приучена к лотку и в еде не привередлива, её можно смело рекомендовать в примерные домашние питомцы. 

Куратор Ольга bogdan

Богдан Ольга
2.  
2
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
У нее очень красивый серый,мышиный цвет ,почему тут рыжесть?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Забрали???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
4.  
4
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
Она не учавствовала .в раздаче . girlcrazy
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
5.  
5
.
Минск, Победа
23858 сообщений
У Оли забрали семь котаусей!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
.
Минск, Пушкина
17978 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, вы угадали! На акции забрали 8, одну уже успели вернуть, причем именно ту, которую хотели многие. Так что 7.
Богдан Ольга
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Tanya-Toshka, а чего Вы такая довольная{ смайлик}
себе оставили??? smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0