Его история очень банальная, потому что сотни таких рыжиков остаются брошенными на произвол судьбы после смерти хозяев. Некоторым везёт, в том числе и этому, потому что не смогла я пройти мимо такого красавца, хотя, зная теперь мучения моей передержки Татьяны, уже 100 раз не то чтобы пожалела, но подумала, что надо было оставить всё как есть.
Короче, в деревне умерла бабулька, оставила в наследство детям кота и собаку. Кота сын забрал в Минск, позвонил в Эгиду, чтобы получить бесплатный талон на кастрацию. Ответила на звонок Наталья и направила его ко мне. Это было в пятницу днем. После нашего разговора сын тут же записался на понедельник на Каховскую. Вечером он благополучно накормил кота рыбой и кефиром, кот естественно обделал ночью всю квартиру, причем постарался хорошенько закопать свои дела, при этом размазал всё по полу и стенам, потом прыгнул к новому хозяину в постель.
Человек, который никогда не имел кота и не знал что это такое, пришел в ужас, выставил животное на лестницу, а утром понес его усыплять в ДВ. Хорошо, что там такие процедуры без показаний не проводят. Человек позвонил мне и начал практически кричать, что он не готов к таким испытаниям, он хочет жить и жить без проблем, поэтому раз кота не получилось усыпить, значит он его завезет назад за 300км в деревню и оставит в пустом дворе.
Еле-еле мне удалось уговорить этого человека не отвозить кота. Я пообещала найти временную передержку с условием, что в понедельник всё-таки кота отвезут на кастрацию, а к этому времени я найду постоянную передержку.
Опять выручила Тошка, она перехватила Пушка на выходные. Уже тогда мы поняли, что с лотком напряг. Здоровый молодой деревенский кот писал умопомрачительно крепкой мочой, хорошо кушал и так же хорошо какал. Бедная Тошечка, спасибо что выдержала первый удар
Пострадал новый диван, руки Тошечки, которые всё вымывали, и её нервная система.
Человек свозил Пушка на кастрацию и потом отвез его к другой моей Татьяне на Каменной Горке. Бедная Таня! Как она обрадовалась, увидев шикарного красавца и как она сейчас мучается, убирая за ним писюны и какашки везде! Идет 3-я неделя пребывания кота в квартире, а он и не собирается идти в лоток! Пробовали разные наполнители, уличный песок, всё мимо. Не кот, а паразит! Долбик!
Пару дней назад у Пушка случился понос
Сейчас пьет метронидазол, стул наладился.
Посоветуйте что делать??????
Кстати у Пушка сейчас не такая шикарная прическа, он был весь в колтунах, в деревне его никогда никто не причесывал, поэтому после кастрации в клинике его обрили.