• Страница 1 из 1
  • 1
Боня. Он же Гусь, он же Кабачок, он же Трус и Балбес тоже
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Боня - один из стаи котов на Комаровке. Периодически мелькают посты в сетях на спасение то одного, то другого, то всех сразу, но воз и поныне там. Куча котов, естественно периодически куча котят, которые незаметно пропадают. Их кормят и женщины из соседних домов и посетители базара.
Боня - бывшедомашний. Он жил в общаге в семье каких-то нерусских, потом они уехали, а кот пошел на улицу. Кот молодой, ему 2-3 года. Черный, блестящий и даже очень хорошо упитан, поэтому его ещё зовут Кабачок.
Из-за его упитанности все решили, что это беременная кошка, поэтому ему доставались лучшие кусочки. К тому же он жабравал на дорожке, ведущей к базару, прохожие жалели бедную кошечку, покупали ей вкусняшку и на обратном пути кормили страдалицу. Ещё добавьте к портрету очень жалобный голосочек и дурковатую мордашку, и устоять невозможно, бедолажку жалели ещё больше. girl_haha     Кормилицы регулярно делали теплые домики будущей мамашке. Короче Боня катался как сыр в масле.
Когда ожидались очень сильные морозы, одна из кормилиц Аня спонтанно решила забрать бедную кошечку домой, меня попросила быть куратором.
Первый вечер Боня вел себя очень хорошо, а когда на следующий день Аня ушла на работу, Боня развернулся по полной. Написал на постель, сверху наложил кучу, все это размазал по белоснежным простыням и закопал одеялом и пледом.
Вечером я приехала обработать кошечку, встретилась с Аней и вместе пошли к ней домой. Зашли в комнату и ахнули. Запашище - капец! Моча термоядерная!  Я, честно говоря, сразу подумала на больные почки. Кошка, вся замурзанная какахами, пряталась под кроватью.
Пришлось её выковырять оттуда и тащить на помывку. И там я увидела два больших яйца! Вот вам и беременная кошечка! У Ани в тот вечер была генеральная уборка до 3 ночи.
Отсюда и взялась вторая кличка Гусь. В смысле: "Ну и гусь!!!"
Кот был очень пахучим, поэтому пришлось его по быстренькому свозить к Марине Васильевне. После его обработали от глистов, начали готовить к прививкам.
И в один прекрасный момент Гусь сбежал. Аня собралась вынести мусор, открыла дверь, а Гусь, как ждал, юркнул между ног и тю-тю. Как раз в этот момент люди открыли дверь подъезда.
Ловили Гуся неделю. За это время я обнаружила маленького котенка в стае, пришлось его забрать к себе. Это кстати дочка Гуся. Теперь у меня дома живет Черри Гусёновна Кабачок.
Гуся словила Аня. Мы его опять помыли, обработали от глистов и потащили на прививку. А там нам дали стоп. Оказалось, что у кота ужасные дёсны, красные, гнойные (хотя на Каховской кота перед операцией осматривали sad  ). Врач назначила антибиотики, смазывание десен и тесты на инфекции. Сейчас Гусь лечится и ждет результаты анализов.
Кстати у Ани есть свой кот Лешка, добряк. Гусь завоевал все позиции в доме, бедного Лешку загонял.
Но несмотря на хитрую, наглую и нахрапистую натуру Гусь большой трус. Громкого стука он боится, поездки к врачу боится, при виде врача вообще писается. Отсюда ещё одна кличка Трус. girl_haha
А морда у него бывает ну такая дурковатая! И делает он какие-то детские наивные глазки. Наверное понял, что прикинуться дурачком в нашей жизни иногда очень полезно. Отсюда и Балбес.

Куратор bogdan

Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Оля
что с тобой?? lol 
такие простыни
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, долгая история, которая началась 2 месяца назад. Много событий, а тему только сейчас сделала.
Тем более ты читаешь с телефона, конечно для тебя простынь  girl_haha
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Плохая новость. У Бони иммунодефицит.
Были у Ани Кунцевич. Надо срочно разобраться с больными зубами, часть придется удалить, нельзя такому коту иметь очаг инфекции в организме. По общему анализу крови и биохимии все очень даже неплохо.
Записались к зубному на 3 марта.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как все это плохо sad 
какая то  чёрная полоса с котами
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
6.  
6
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
У Бони операция 3.03 по удалению зубов, от некоторых из них остались только корешки, плюс чистка камней. Не удивительно, что бедный кот кушает в основном пресервы, сушку совсем мало.
СДАЕМ Боню в стационар в 10.30, ему делают узи сердца, если всё ок, то потом наркоз и санация.
ИЩЕМ АВТОПОМОЩЬ Цнянская, 1 - Скрипникова, 39. В лечебнице надо быть в 10.20.
Забирать Боню буду я сама после работы.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Легко и быстро выйти из наркоза вам!
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
8.  
8
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, спасибо!
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
9.  
9
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Боня хорошо перенес операцию. Ему удалили 4 зуба, с 2-х сторон наложили швы. Назначили курс антибиотиков и пожизненно смазывать дёсны стоматологическим гелем.
Богдан Ольга
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
10.  
10
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Вчера свозили Бонифация на первую прививку.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вот мне интересно, кто нибудь( может быть , кроме Любовь Ивановны, прочитал повесть в первом сообщении?? lol  lol  lol 

я - нет smile 

но смысл знаю yes 

На акцию не берёшь??
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
12.  
12
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Не беру. Успели сделать только первую прививку. В след раз будем решать как его брать на акцию, у него же иммунодефицит. Надо сначала попробовать пристроить по рекламе.
Нужен фотограф!
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Поняла
Тебе виднее smile
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
14.  
14
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Богдан Ольга
15.  
15
.
Беларусь, Сморгонь
1839 сообщений
Цитата Наталья ()
Вот мне интересно, кто нибудь( может быть , кроме Любовь Ивановны, прочитал повесть в первом сообщении??
Я прочитала... blush  У меня такой гусь тоже есть... Том зовут nea
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
16.  
16
.
Минск, Победа
23732 сообщения
Цитата Bogdan ()
Отсюда ещё одна кличка Трус. А морда у него бывает ну такая дурковатая! И делает он какие-то детские наивные глазки. Наверное понял, что прикинуться дурачком в нашей жизни иногда очень полезно. Отсюда и Балбес.

Там, где есть Трус и Балбес  ,обязательно должен быть и Бывалый, Оля! Гуся недозвали до конца!!!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Bogdan
Член ООЗЖ «Эгида»
17.  
17
Минск, Пушкина
17755 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
limeva2003, Любовь Ивановна, он и Бывалый! Гоняет хозяйского Алёшку по полной!
Богдан Ольга
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0