1 .
Опубликовано 06.06.2023 в 14:56
.
Минск, Веснянка
16741 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочку нашли в деревне, где ей пытались оказать помощь, но без врача не обойтись. Вероятнее всего у Аси ожоги. Как будто после кипятка. Уже заживают. Есть власоеды, жидкость в брюшной полости, большая киста на яичнике. Ждём анализы. Есть ещё травма глаза (растекся зрачок), но все зажило само, слава богу. [font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Кошечка очень ласковая, несмотря на все, что ей пришлось пережить.[/font]
Приход ерип
[font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]5 yu1iya.andreyeva[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]20 zyl.e[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]10 nikolaenya.oksana[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]25 ellenalukinykh[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]5 annnutiik[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]20 yuliana.gladkaya[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]15 lisi4ka_s[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]5 irenkasummer[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]10 veron_bezmen[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]25 alesya_smyaglikova[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]25 zharkevichveronika[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]10 se4koi[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]5 nikolaichikirina[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]5 eclair3399[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]10 ekaterina_shaiko[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]5 natashastadolnik[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]5,93 katerina_drobushevskaya[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]28 mela_n_xoly[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]Карты[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]30 juli.art.designer[/font][font=-apple-system, system-ui, Segoe UI, Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif]15 nancy_sh.0508[/font]
Расход
98,26 - обследование
Остаток 135,67 руб (ЕРИП), 45 руб (карты)