- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Кай и Герда |
Кай и Герда |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Общительные, ласковые, игривые, очень любопытные полугодовалые братик и сестричка. Мечтают о доме и любящих людях.
К лотку с наполнителем приучены, здоровы, Кай кастрирован, обработаны от паразитов, кушают сухой и мягкий корм. Пристраивается в Минск, ответственным любящим людям без детей хватательного возраста, по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. |
.
Минск, Кунцевщина
114 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Это не новые. Их ещё зимой Киото вынес в коробке под магазин. Было трое. Девочка одна почти сразу уехала к хорошим ребятам в новый дом, потом поехала Герда в ноябре, но сейчас не вернули, потому что хозяева где-то взяли собаку стаффа и он кидался на нее . А Кай так и сидит на передержке. Кай был в декабре на акции
не бывает плохих собак! Бывают плохо воспитанные люди
|
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Кай https://egida.by/catalog/8213 перенесен в архив. Фотографии и описание не актуальны на сегодняшний день. Куратор не отвечает в каталоге.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
.
Латвия, Юрмала
Администратор
Герда https://egida.by/catalog/8214 перенесена в архив. Фотографии и описание не актуальны на сегодняшний день. Куратор не отвечает в каталоге.
Путь праведников сопровождает несправедливость себялюбцев и жестокость злодеев. Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых сквозь мрак, ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих. И да обрушится месть моя на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих. И ты узнаешь, что имя мне закон, когда тебя коснется кара моя.
Иезекииль. Глава 25. Стих 17. |
| |||
| |||