• Страница 1 из 1
  • 1
Муся, хочу пристроить, но передержка против
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Пушкина
17388 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Муся - великолепная кошка во всех отношениях. Ей всего лишь 4 года. Она очень ласковая. Общительная. Никого и ничего не боится, с радостью встречает гостей. Привита. Стерилизована. С лотком на отлично. Не скандальная, по утрам не мяучит "давай жрать". Короче, составит радость и взрослому, и ребенку.
Который год уговариваю передержку пристроить, потому что дедушка далеко не молод и котов и так много. Ни в какую. Надеюсь, уломаю. По крайней мере в каталог размещу, а там посмотрим, будем выбирать самых лучших хозяев.

Куратор bogdan
Богдан Ольга
Alika
.
2.  
2
.
Минск, Пушкина
247 сообщений

Добавлено (30.09.2024, 14:36)
---------------------------------------------

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не очень поняла: если передержка НЕ ХОЧЕТ пристраивать, то она ее забирает себе? Или она не хочет ни одно ни другое??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Минск, Пушкина
17388 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка - пожилой мужчина, у которого хватает котов. Я его уговариваю пристроить всех, кого можно. У него и после этого останется достаточно. Но он их так любит, что не хочет никого отдавать. Но возраст мужчины, количество котов, трата огромной кучи денег ежемесячно заставляют меня его уговаривать.
Богдан Ольга
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Расскажи ему историю животных В.В. sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0