- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Муся, хочу пристроить, но передержка против |
Муся, хочу пристроить, но передержка против |
.
Минск, Пушкина
17388 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Муся - великолепная кошка во всех отношениях. Ей всего лишь 4 года. Она очень ласковая. Общительная. Никого и ничего не боится, с радостью встречает гостей. Привита. Стерилизована. С лотком на отлично. Не скандальная, по утрам не мяучит "давай жрать". Короче, составит радость и взрослому, и ребенку.
Который год уговариваю передержку пристроить, потому что дедушка далеко не молод и котов и так много. Ни в какую. Надеюсь, уломаю. По крайней мере в каталог размещу, а там посмотрим, будем выбирать самых лучших хозяев. Куратор bogdan
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я не очень поняла: если передержка НЕ ХОЧЕТ пристраивать, то она ее забирает себе? Или она не хочет ни одно ни другое??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
17388 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Передержка - пожилой мужчина, у которого хватает котов. Я его уговариваю пристроить всех, кого можно. У него и после этого останется достаточно. Но он их так любит, что не хочет никого отдавать. Но возраст мужчины, количество котов, трата огромной кучи денег ежемесячно заставляют меня его уговаривать.
Богдан Ольга
|
| |||
| |||