- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
| Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Коты ООЗЖ «Эгида» Деревенские бедолаги просят помощи. |
| Деревенские бедолаги просят помощи. |
![]()
Минск, Пушкина
367 сообщений
Топикстартер
Создаю тему по просьбе Оли Богдан. На Эгиду Оле позвонила пенсионерка, временно проживающся в деревне, и слезно просила спасти двух ласковых котов. Сама скоро уезжает в город, кормить их там некому, коты погибнут. У самой дома животные, забрать их некуда, кого-то попросила, выслали Оле фото.
Бело-рыжий кот, примерно 1,5 года на вид здоров, ласковый. Второй лесного окраса, очень худой, просится на колени, ласковый. Отозвалась передержка на ул. Гамарника, женщина 69 лет, голос энергичный, есть опыт содержания и лечения животных, согласна принять обоих котов. Поехали в деревню за котами, рыжик был на месте, а лесного не было, забрали рыжика. Приехав на Гамарника ужаснулись, кота там не оставили. Забрала его к себе на передержку, другого варианта не было, разместила в отдельной комнате. Дай, Бог, чтобы он был здоров, и мои коты ничем не заразились... Как только появится лесной кот, пенсионерка сообщит. Но проблема с передержкой, её нет от слова совсем, а она жизненно необходима, ведь он очень хочет жить. Куратор Богдан Ольга +375447682613. Сокуратор Мицкевич Алла +375295562078 |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, почему передержка отказалась? Страшный?
Не предлагали обследовать и тогда его принять??
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 06.10.2025, 19:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Минск, Пушкина
367 сообщений
Топикстартер
Наталья, если вы спрашиваете, про передержку? То мы сами не оставили у неё кота. Квартира в ужасном состоянии, буд-то там содержался стихийник многие годы, животных нет, но запах так и остался. Туда никого нельзя отдавать, уверена, что там инфекция инфекцией погоняет. И женщина очень странная.
Сообщение отредактировала: Alika - Понедельник, 06.10.2025, 18:13
|
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Alika, да
Я исправила ошибку: я про передержку. Сейчас будет болеть душа за второго.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||