- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Ну они же их для чего-то держат,для охраны наверно. Должны кормить и содержать в нормальных условиях. Я думаю надо пообщаться с владельцами. Я живу недалеко,можно подойти,но одна не решаюсь.А кобелька часто видила возле магазина,думала ждёт хозяина,но видимо попрошайничает бедняга.
|
.
Минск, Серебрянка
1298 сообщений
я тоже часто видела кобеля во дворе. когда принесла еды для коты и положила у окна подвала, а кобель подошел к еде и все съел. Бедный кобель! Видела сторожа, он позвал кобеля, и он подошел к сторожу и вместе пошли......(((
+37529 330 43 07 только sms или вайбер
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, только осторожно, чтобы не навредить собакам. Позвоните Анне, поговорите с ней, выясните полностью ситуацию. Меня на данный момент интересуют собаки, не думаю, что можно для них добиться хороших условий там, думаю, надо забирать как можно скорее.
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
собак точно нужно забирать, если возможность как можно скорее, по поводу кабеля, Анна говорили, что некоторое время назад(достаточно давно) кто-то приезжал фотографировал для газеты, но его так никто и не взял.....((((
у девчухи по- моему когда-то давно был хозяин даже, как он (хозяин) ее туда в клетку усадил я так и не поняла. Анна говорит много и обо всех сразу, а потом добавляет , что это длинная история и переключается на что-то другое, ее порой трудновато понять........ по возврату, на мой взгляд, (но я могу очень сильно ошибиться) я бы сказала, что им лет по 5, мне не показалось, что они старые, но им точно больше, чем год или два...вот как-то так....... Добавлено (22 Ноября 2011, 13:49) Добавлено (22 Ноября 2011, 13:55) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Бим - сказочный пес!
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
спасибо!
Добавлено (23 Ноября 2011, 12:55) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, вопрос не решается никак. Куратора у собак нет.
Quote (Jeannie) Собака-девочка стоит в очереди к нам в Домик. Но прямо сейчас мы забрать ее не можем. Может кто-то возьмет ее на передержку до наступления очереди? Потом мы ее заберем к нам. Я не знаю точно, через сколько времени это будет, но гарантированно будет. Если никто ее не возьмет, то ей придется ждать очереди в этой мокрой клетке-развалюхе и с опухолью...(((( По поводу мальчика: кто может прозвонить ручки на охрану из "Есть руки" и предложить его? Он же крупный, я так понимаю, должны забрать. Какой у него примерно возраст? Risha, спасибо большое, что будете помогать Анне кормить собак! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Bekki, всего на данный момент 23. Эта собака 10ая, но в числе тех, что перед ней, есть уже пристроенные, которых не снимаем из очереди, потому что ждем, чтобы у них в новых семьях уже точно было все хорошо, и их не вернули. Если не считать пристроенных, то она шестая. Ну, и я еще буду просить, чтобы ее кто-нибудь пропустил вперед, но это уже не от меня зависит.
|
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Ходила с Анной кормить собачек Без слёз на них смотреть нельзя.Девочка такая хорошенькая,но такая несчастная.Встретила нас и очень обрадовалась.Анна сказала что её вообще не выпускают из клетки.Она почти без движения.Собака не маленькая,ей двигаться надо.Да и грязь кругом,жуткое место.Мальчик тоже милый и умненький,только очень пугливый ,видимо правда бьёт его этот пьнчужка. Жалко их.Вот бы их обоих пристроить. Мальчик живёт в будке в два раза меньше его. Буду ходить кормить.
Добавлено (23 Ноября 2011, 20:35) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
я как вспомню о них, сердце кровью обливается....
К сожалению взять на передержку девочку не могу, как и все остальные, раз все молчат, но есть вариант!: могу взять на передержку собачку из домика(помельче, надеюсь там такая найдется, уже к чему-то приученную и здоровую), тем самым освободить место в домике для больной девочки уже сейчас!!!!!!но смысл в этом есть только, если брать на передержку до того момента, как дойдет очередь до бедняжки. Когда это будет- вопрос. Я могу только на недельку, потом через некоторое время еще могу взять, потому что, например, уезжаю время от времени. МОЖЕТ КТО-ТО МОЖЕТ ВМЕСТЕ СО МНОЙ БРАТЬ СЕБЕ СОБАЧКУ С ДОМИКА ДО НАСТУПЛЕНИЯ ОЧЕРЕДИ???? БЕДНАЯ ДЕВОЧКА СИДИТ В КЛЕТКЕ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ СУТКАМИ НА ОДНОМ МЕСТЕ, МОКНЕТ И МЕРЗНЕТ В СЫРОСТИ. ОНА БОЛЬНАЯ, ЕЙ ОЧЕНЬ НУЖНА ОПЕРАЦИЯ. МОЖНО ПОМОЧЬ ЕЙ СЕЙЧАС, НО ОДНА Я НЕ СМОГУ. ЕСЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ -ОТКЛИКНИТЕСЬ |
.
Минск, Зелёный луг
684 сообщения
Quote (Mori) И куда собаке потом идти? Она же ничего вокруг не знает. Mori, и я так так думаю. Мне кажется, что если будет куратор, то можно дальше решать вопрос с передержкой и лечением.
8 029 162-27-01
8 029 651-84-92 - Марина |
| |||