- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Шер - стерилизована (sml[love]Забрали. Домик Собачьей Надежды) |
Шер - стерилизована |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Шер - красивая взрослая собака. Черная, статная, довольно крупная (около 60 см в холке), с пронзительным взглядом добрых и мудрых карих глаз. За свою жизнь Шер видела не так много любви и заботы, и теперь, попав в приют, она словно старается наверстать упущенное время - дорожит каждой минутой в обществе волонтеров, очень тянется к людям и просит ласки. Добрая, ласковая, спокойная Шер будет замечательным другом, компаньоном и защитником; может жить в вольере или в доме - лишь бы рядом был любимый Хозяин, которому Шер подарит всю нерастраченную любовь своего огромного сердца!
Кураторы: +375-29-888-222-5, Катя +375-29-690-62-42, Лена |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Есть кто-нибудь, кто может завтра пойти и забрать собаку (чтобы примерно к 18.00 она уже была готова ехать)?
Есть кто-нибудь, кто может завтра подвезти ее в пределах Минска к моему маршруту (договоримся куда конкретно)? |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Risha, я позвоню поговорю с Анной сейчас. Отпишусь.
Добавлено (28 Ноября 2011, 17:36) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Ребята, удачи! Жаль только что пока кроме моральной поддержки ничем помочь не могу. числа 8 мог унемного денюжек дать на платную передержку
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
второго конечно тоже нужно спасать, но... кто будет этим заниматься. тем более, что с передержками напряг((((((
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (mariarossa) числа 8 мог унемного денюжек дать на платную передержку mariarossa, она ващет на БЕСПЛАТНУЮ едет. в домик. вот на операцию - да. не помешало бы
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Вторник, 29.11.2011, 11:48
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Risha) Да, а что будет с Бимом? Шикарный пёсик....И такой умненький и послушный... Девочки, у кого есть времени немножко, пожалуйста, полистайте с конца тему "Есть руки", поищите ручки для него и прозвоните. Я уверена, такого красавца в частный дом несложно пристроить! Насчет передержки после операции: идеально было бы найти бесплатную в помещении, конечно. Может кто-то сможет взять к себе девочку? |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Оля_Яло, я пісала, что смогу помочь денюжкой после 8 чісла т. е после зарплаты. как раз ісходя іх того, что відімо после операціі нужна будет передержка і может быть она будет за денюжку.
|
| |||