• Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30
Беляш
Саша
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
1339 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
В районе станции метро Могилевская только что видела довольно-таки большую белую собаку,без ошейника,видимо,потерялась.она как будто кого-то искала.сейчас сделаю фото.может,ее кто-то ищет?к себе на передержку взять не могу. Помогите!

на данный момент актуально :

-материальная помощь для стерилизации собаки
-средства от глистов и блох
-консервы или другая еда

мои +375 29 359 23 16

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 11.02.2013, 17:54
+375 (29) 183-20-83
581.  
581
.
Беларусь, Минск
1591 сообщение
У меня слезы навернулись, когда я узнала. Вот вроде и не общалась никогда лично с ним, а все равно так грустно. Бедный Беляшик теперь в лучшем мире
582.  
582
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Закономерный конец пса на этих жутких улицах.Такой красавец и умница!
583.  
583
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
sign, врач был лысый и в очках, высокий такой ?

Так он очень многих в заблуждение вводит. И часто не отдает собак, говорит, что их уже забронировали, но это не так. С ним даже ругаются из за этого. Возможно он что-то им колет и ему нужно за ними наблюдать. За спиной его зовут Чикатило...
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
584.  
584
Что за жесть? Да, это он забирал и разговапивал со мной.я надеюсь вы не намекаете на то, что Беляшика мучают до сих пор...
Mori
.
585.  
585
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Цитата (sign)
Беляшика мучают до сих пор...
Я так не думаю. Просто ему были безразличны страдания Беляша. Возможно, его можно было спасти, но мальчику никто не помог ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
586.  
586
Ч ему поверила все-таки, он сказал, что был подобный случац, сшили органы, но собака неделю прожила...дкмаю Беляшик больше бы намучился, если бы оперировали его...в общем чего годать, Беляшику помогать больше не надо...с миром и Богом, милый малыш
587.  
587
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Бедный маленький Беляшик. Пусть ему будет уже не больно и не холодно. 
Часто отдавала ему свои бутерброды около метро. Таким он и останется в моей памяти - худеньким, беленьким, ласковым мальчиком, который за кусочек печенья всегда лизал руки. . .  sad Пурга, метель, а он приходил и просил покушать... Беляшик, прости нас, пожалуйста. 

sign, Вы старались в силу своих возможностей, пытались помочь и сделали многое в отличие от многих людей, которые просто исписывали эту тему...
@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
588.  
588
Спасибо...
  • Страница 30 из 30
  • «
  • 1
  • 2
  • 28
  • 29
  • 30