- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное На радуге SOS! Сбитая косуля в Уручье! (sml[wow]Кто может помочь?) |
SOS! Сбитая косуля в Уручье! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Только что позвонила девушка, сказала , что в конце пр-та Независимости (в Уручье), напротив Спортинг-клуба и заправки Беларусьнефть лежит сбитая косуля. Она живая.
Девушка вызвала МЧС и уехала на работу, а недавно звонила кому-то, кто видит это место, и узнала, что никто не приехал, косуля все еще лежит там. Кто может помочь хоть чем-нибудь??? тел. девушки +375-29-622-06-46 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Какой ужас!
Поднимаю...
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ужас. Марина labrador тоже звонила в МЧС - чешут репу. "а что мы с ней будем делать?"...
пожалуйста, может кто-то позвоните в зоопарк? (у меня сейчас совсем нет возможности звонить ) а вдруг там есть ЛЮДИ? ГКПУ «Минский зоопарк» 220066, Минск, Ташкентская 40 Директор: Юрий Викторович Рябов Тел. (1037517) 340-21-78 Приёмная: Тел. (1037517) 340-21-75 Факс: (1037517) 340-21-75 Зам директора: Лебедева Наталья Робертовна Тел. (1037517) 340-21-75 Добавлено (08 Декабря 2011, 14:56) Добавлено (08 Декабря 2011, 15:12) Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ксюша, да Ратомка была согласна оставить её на стационар. У них всё есть для лечения таких крупных животных. Спасибо Ратомке !
Отзвонилось Мин. природы. Сказали, что косуля умерла, слишком сильный был удар и потеряла много крови.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (Ксюша) Я так понимаю Ратомка готова себе поставить на лечение. да? не знаю девочки. да наверно. я передаю со слов Марины
Сообщение отредактировала: Оля_Яло - Четверг, 08.12.2011, 16:26
Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Вывешиваю сюда тел. Мин. природы и МЧС, чтобы можно было быстро найти если нужно.
8017-200-62-61 Мин. природа 8(017)200-45-45 МЧС
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Я здесь не писала, но ситуация выглядела немного по-другому, ия практически была свидетелем. Поэтому отпишусь.
Я ехала с офиса в 12.50. На перекрестке со старой дорогой Колодищи - Заславль на подъеме на пр. Независимости как ехать в город у обочины лежала косуля. Рядом - 2 легковых машины. В одну из этих машин она ударилась, выскакивая из леса. А вторая остановилась, чтобы быть свидетелем. Ребята ждали ГАИ. Кроме ГАИ, они вызвали и МЧС. Да, косуля в то время была жива. Но у нее были переломаны обе ноги, было сильное кровотечение. И, судя по животу - разрыв внутренностей. Приехало ГАИ, начало звонить на ФГ и еще куда-то - милиция честно пыталась пристроить животное. Я уехала, потому что шансов ей помочь не было, а чтобы усыпить - они вызывали на моих глазах. |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Kurt, получается что почти за три часа они ничем не помогли косуле. Жаль, очень жаль что так долго животное мучалось. Мин. природа позвонила мне в 15.29 и сообщила о смерти.
Там же рядом ветеринарка есть Минского р-на, ветврача можно было организовать быстро, чтобы усыпить.
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Мне сразу сказали, что заниматься лечением они не будут, так как косуля - животное, на которое разрешена охота, высокой ценности не представляет, по особой охраной не стоит. Спасибо, что согласны были передать под опёку Эгиды.
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Марин, понимаешь, я как-то не сообразила сразу - дома Настя и Пашка с температурой, сама уехала поболеть - хреново мне было очень. Увидела - остановилась, подошла. Менты приехали, начали звонить на ФГ - те сказали, что могут отправить врача усыпить. Ну, я и поехала... Там шансов не было, честно
|
| |||
| |||