- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Подарите Бабушке уютную старость (sml[help]не знаю что делать дальше) |
Подарите Бабушке уютную старость |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОДАРИТЕ БАБУШКЕ УЮТНУЮ СТАРОСТЬ! Старость бывает разной…Старость может быть страшной. Бабушка шла умирать. Старая, одинокая, продрогшая собака брела сквозь метель. В слеповатые выцветшие глаза летели острые иголки снега. Она больна, голодна, и без сил. Негнущиеся артритные лапы увязали в сугробах, оскальзывались на режущей ледяной корке. Какая разница куда ей идти? Бабка легла в снег, на смертельный холод. Ей было уже все равно. Старость должна быть уютной. Много ли ей, Бабушке, надо - скромный кусочек счастья. Сквозь дремоту пробивается запах свежей каши. Теплая, с мелко порезанным мяском - аккурат по старческим зубам. Руки мягко треплют загривок: «Пойдем во двор?». Выйти на минуточку, с наслаждением вдохнуть морозный воздух, слизнуть с носа снежинку. Ветер захолодил бок - тем приятней вернуться на любимую лежанку. Ничего что старость, в ней тоже есть прелесть и тихие маленькие радости. И глухота – это лишь пушистый ватный кокон тишины. Глаза близоруко щурятся на неяркое зимнее солнышко. Увидят ли они весну..? Это зависит от тебя… Бабушка осмотрена врачом, ей около 10 лет, больное сердце и в целом организм старенький. В настоящее время размещена, за неимением даже передержки, в контейнерной... Хорошо ест, в туалет терпит. Тихая, ненавязчивая собака, не принесет много мороки... ГАРАНТИРУЕМ ПОЖИЗНЕННУЮ ОПЛАТУ ЛЕЧЕНИЯ, если понадобится, помощь в содержании (от Эгиды) - корм, витамины. ТЕЛ. 8(029) 155 46 81 СВЕТЛАНА ТЕЛ. 8(029) 683 00 24 МАРИЯ
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 20.02.2012, 13:21
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Tosenka, смотрите ЛС
Добавлено (29 Марта 2012, 17:33) Добавлено (31 Марта 2012, 20:11) Добавлено (03 Апреля 2012, 22:53) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1155 сообщений
eclat, не отчаивайтесь. Дачный вариант возможно я смогу ей устроить. Но думаю пока еще, есть некоторые нюансы.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
884 сообщения
девочки, извините, никак не могу вырваться... ужас какой-то.. то командировка, то очень поздно приезжаю... лежаночка все еще у меня и я её обязатльно отдам Бабуле.... очень постараюсь вырваться завтра, и еще хочу привезти ей кушать - она кушает кости говяжьи? Консервы собачьи? Куриные лапы будет есть?
В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Quote (eclat) Я уже с горя сегодня для себя решила, что если совсем будет глухо - как потеплеет - придется Бабулю просто выпустить из контейнерной. Ну жила же она на улице... самые тяжелые холодные месяцы мы помогли ей пережить, ну как бомжам предоставляют места временного пребывания в холода. Если будет приходить к нам - будем кормить досыта. А сидеть до смерти в духоте и вони - лично я б для себя такого не пожелала. Так... ты мне это прекрати ![]() Бабку не дадим выпустить просто так на улицу, ты это че.. сколько она там протянет.. На харчиках казенных то смотри как поправилась ![]() Дачный вариант, еще никто не отменял.. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Tosenka, ничего, будем благодарны. Кости она не кушает - у нее нет зубов, так пару пеньков там-сям. Консервы мягенькие - это да, хорошо заходят.
Да, про машины - это правда... не подумала...она вообще на них не смотрит... первая же зазевавшаяся собьет... |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Я когда-то видела животных другого ООЗЖ в ва-банке. там платно можно разместить.
Может узнайте цену маленького модуля с фото. скинемся вместе, обязательно поучаствую... такую газету читают жалостливые бабули да и вообще весь город почти.. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
http://www.vabank.by/advert.php?vsid=f8fe9fb5b7e0f0d737bb5aebf84d9dfd
вот тут прайс. первая ссылка. это на модули. но все равно надо узнавать подробнее, как расчитаться от физ. лица. и подумать на какую полосу попроситься, и куда можно с собачкой. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Я тоже думала уже про Вабанк, тольок не платное объявление, а куда люди жалууются, пишет свои проблемы.. Не так давно писала женщина про стройку, где издевались над собакой... наверно туда можно написать историю, и попросить помощи..
Ну как то так ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1139 сообщений
Давайте опять клеить листовки. Добавить, что устроит пока летний вариант. Бедненькая малышка. Так ее жаль. Нужно весь Минск заклеить. Кто-нибудь отзовется. eclat, вносите изменения в текст и мне на электронный адрес: RAD_Leninskogo@tut.by . Распечатаю много. Все должно закончится очень хорошо. Вы с Бабушкой заслужили.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (olga1981) eclat, может по новой попросимся во все печатные издания? конечно!!!! на 8 канал, тут бай. везде. в Комсомолку вас зашлю как только получится. мне вон оттуда по одноглазому Кутузику звонили, и по вашей Бабульке позвонят! ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
744 сообщения
Топикстартер
Моника, спасибо, сегодня поизменяю, подобавляю и вышлю
Добавлено (04 Апреля 2012, 14:30) Добавлено (04 Апреля 2012, 15:49) |
| |||